Restaurant Le Vieux Cellier

Restaurant Le Vieux CellierCh. d'Ivoz 143, 4400 FLÉMALLE ( Liège)
Restaurant Le Vieux CellierTél: 04 336 73 80
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Restaurant: Le Vieux Cellier
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Tél: 04 336 73 80  - Fax: 04 337 49 10
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, jeudi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 3 sem. en été + 24/12 + 25/12 soir + 31/12 midi + 1/1 soir
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 175 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 42.00 €
Plats et spécialités :
  • La carte & les menus changent tous les mois - La poêlée de coquilles Saint-Jacques sur lit de poireaux, au beurre de citron et râpures de truffes
  • Spécialités: foie gras maison, poissons frais (arrivage journalier), viande rouges sélectionnées - Le jambon à l’os Ibérico coupé au couteau, tomates confites et salade à l’huile de noix
  • L’aiguillette de bœuf irlandais en persillade d’échalotes, pommes de terre en robe des champs et légumes du moment

L'avis de DeltaWeb :
N’hésitez pas à vous aventurer dans cet établissement à la décoration originale qui mérite son nom. En effet, la part belle est faite à la conservation des vins proposés à la carte, tant en cave qu’en tonneaux. Le chef, Patick Zandona, se laisse inspirer quotidiennement par le marché, l'assurance d’une fraîcheur exceptionnelle. Sa maîtrise de l’art culinaire n’a d’égale que celle de Patrick, Maître Sommelier des Vins de France, dont la carte a été primée par la province. Parking privé

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