Restaurant Le Wine Bar des Marolles
Rue Haute 198, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 503 62 50
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Restaurant Le Wine Bar des Marolles
Cuisine: de terroir
Tél: 02 503 62 50
Restaurant, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, jeudi midi, vendredi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : Mi-juillet à mi-août, Noël & Nouvel An
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 30.00 €
Lunch (2 services hors vin): 15.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: de terroir
Tél: 02 503 62 50
Restaurant, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi, jeudi midi, vendredi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : Mi-juillet à mi-août, Noël & Nouvel An
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Menu (3 services hors vin): 30.00 €
Lunch (2 services hors vin): 15.00 € Plats et spécialités :
- Onglet de boeuf: 22.00€
- Jambon Bellota & Iberico: 18.00€
- Solette de Boulogne sur Mer: 20.00€
L'avis de DeltaWeb :
Venu du “Château du Mylord” à Ellezelles, une fameuse référence où il œuvra pendant 26 ans, le sommelier Vincent Thomaes a ouvert son restaurant-épicerie fine au cœur de l’ancien quartier populaire de Bruxelles dans cette belle bâtisse du XVIIe² siècle dont les salles du rez-de-chaussée et de l’étage sont aménagées et meublées dans un goût certain. Avec sa brigade, il y accueille la clientèle avec chaleur pour la régaler à coups de préparations goûteuses (comme de l’andouillette de Mainvault ou bien comme du pot-au-feu de bœuf bio aux topinambours ou encore comme du gros crabe breton farci ainsi que de la joue de bœuf de l’Aubrac braisée au vin rouge et sa purée de céleri), le tout appuyé de vins remarquables, bien entendu. Bon rapport qualité-prix