Restaurant Les Gribaumonts
Rue d'Havré 95, 7000 MONS (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 065 75 04 55
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Restaurant Les Gribaumonts
Cuisine: française et de saison
Tél: 065 75 04 55
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, mardi soir, mercredi soir, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1ère quinzaine d'août, 1 sem. à Pâques, 1 sem. fêtes de fin d'année
Capacité séminaires: 22 personnes
Capacité banquets: 72 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 48.00 €
Lunch (2 services hors vin): 29.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 065 75 04 55
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, mardi soir, mercredi soir, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1ère quinzaine d'août, 1 sem. à Pâques, 1 sem. fêtes de fin d'année
Capacité séminaires: 22 personnes
Capacité banquets: 72 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 48.00 €
Lunch (2 services hors vin): 29.00 € Plats et spécialités :
- Homards en vivier - Pigeonneau en 2 cuissons: suprêmes rôtis au romarin, cuisses confites à l’huile d’olive : 41.00€
- Caille, foie gras de canard poêlé, pêche de vigne, romarin: 33.00€
- 6 services à 86€ (141€ vins compris)
L'avis de DeltaWeb :
Ouverte en 1993 aux abords de la Grand-Place de Mons, dans un bâtiment du XVIIIe siècle aux larges fenêtres et dont la belle salle contemporaine au cadre épuré est meublée avec du design, la maison de bouche à la cuisine ouverte de la cheffe Lisa Calcus est réputée pour ses préparations subtiles (par exemple, du lieu jaune breton confit à l’huile d’olive avec des cocos de Paimpol et du lardo di Colonnata IGP ou bien du pigeonneau en 2 cuissons, les suprêmes rôtis au romarin et les cuisses confites à l’huile d’olive ou encore du bœuf Simmental, son jus au romarin, ses aubergines et ses pommes de terre confites dans de la graisse de canard). Remarquable carte des vins conseillée par Nicolas Campus, un maître de cave très expert. Les 1ers mardis du mois, soirées à thème autour du vin. Un rendez-vous d’épicuriens…