Hôtel Restaurant Les Jardins d’Anaïs
Place Sainte Cunégonde 2, L-1367 LUXEMBOURG (Grand Duché du Luxembourg)
Autres hôtels à proximité
Tél: +352 27 04 83 71
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Hôtel Restaurant Les Jardins d’Anaïs
Cuisine: française et gastronomique
Tél: +352 27 04 83 71
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f.
Capacité séminaires: 12 personnes
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (2 services hors vin): 39.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 150 - 200€
Petit déjeuner: 22€Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et gastronomique
Tél: +352 27 04 83 71
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : samedi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f.
Capacité séminaires: 12 personnes
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (2 services hors vin): 39.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 150 - 200€
Petit déjeuner: 22€Plats et spécialités :
- (Menu 6 serv. à 99€ - vins compris à 148€ / Menu 6 serv. caviar à 149€ - vins compris à 218€) - Langoustine de Guilvinec: 39.00€
- Saint-Pierre de ligne de Bretagne: 57.00€
- Ris de veau de Cyril: 51.00€
L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en 2018 par Annabelle Hazard et Pascal Soutiran, cet établissement hôtelier de charme dans un écrin de verdure voit ses cuisines dirigées par Christophe Quentin, un chef qui a appris le métier non seulement au “Domaine Les Crayères” à Reims et à “L’Assiette Champenoise” à Tinqueux, mais aussi à Paris, au “George V” et au “Jules Verne”, le restaurant de la tour Eiffel, quand il était dirigé par Alain Ducasse. Ses réalisations sont de pures merveilles (comme de la langoustine du Guilvinec en carpaccio assaisonnée d’un lingot de caviar et accompagnée d’un baba imbibé de son coulis de carapace et d’un sorbet à la pomme iodé de caviar ou bien comme des ris de veau cuits croustillants avec des écrevisses enrobées de ses sucs, des girolles juste saisies et du foie gras en crémeux ou encore comme du saint-pierre de ligne de Bretagne cuit doucement au four, ses sucs au safran, sa texture de carottes et son gel orange au gingembre). Belle carte de vins de prestige. Jolie véranda ouvrant sur une magnifique terrasse d’été. Possibilité de logement dans de jolies chambres au décor de style colonial bien équipées (télévision, coffre-fort, Wi-Fi, climatisation et chauffage individuel, insonorisation, téléphone, plateau de courtoisie, minibar, sèche-cheveux…) et de fêter des événements dans 2 salons privés pouvant accueillir de 6 à 10 personnes. Parking privé gratuit et service voiturier. Coup de cœur Delta.