Restaurant L'Écailler
Rue des Dominicains 26, 4000 LIÈGE (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 04 222 17 49
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant L'Écailler
Cuisine: française et de la mer
Tél: 04 222 17 49 - Fax: 04 387 63 74
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Fermeture(s) annuelle(s) : juillet & août fermé di.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (3 services hors vin): 38.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de la mer
Tél: 04 222 17 49 - Fax: 04 387 63 74
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Terrasse
Fermeture(s) annuelle(s) : juillet & août fermé di.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (3 services hors vin): 38.00 € Plats et spécialités :
- La ballottine de lotte farcie de crevettes grises, sauce légèrement safranée et fondue de chou chinois: 25.00€
- Ravioli, ris de veau: 21.00€
- Grillades de la mer (24 eur.) - Les solettes de Zeebruges meunières, pommes persillées (26 eur.)
L'avis de DeltaWeb :
Ce très bon restaurant de cuisine maritime du piétonnier des Dominicains bénéficie d’une magnifique salle Art déco aménagée dans le style des brasseries parisiennes. Aux fourneaux, le chef-propriétaire Eddy Dekételaere, vice-président de l’Ordre des 33 Masterchefs of Belgium, concocte, outre de généreux plats de homards, d’huîtres et de coquillages, des préparations de grand style comme une poêlée de scampis au miel et au beurre d'orange avec un taboulé au basilic et des petits légumes ou bien comme du filet de turbotin "Petit Bateau" braisé accompagné d’une tatin de courgette et tomate et d’une émulsion au beurre d'oursin et de crevettes grises. Carte des vins remarquable, tout comme le service rendu. Jolie terrasse abritée et fleurie. À l’étage, salle aménagée pour les banquets et les séminaires. Parking aisé à proximité. Un incontournable !