Restaurant L'Éveil des Sens

Restaurant LRue de la Station 105, 6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL (Hainaut)
Restaurant L'Éveil des SensTél: 071 31 96 92
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Restaurant: L'Éveil des Sens
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Restaurant L'Éveil des SensRestaurant L'Éveil des Sens     
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine gastronomiqueCuisine: française et gastronomique
Tél: 071 31 96 92 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem. jan.- 1 sem. avr.- 2 sem. en août
Capacité banquets: 40 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 40.00 €
Plats et spécialités :
  • Tajine homard breton & ris de veau
  • Ravioles ouvertes, homard breton & foie gras poêlé
  • Pigeonneau Royal d'Anjou en 3 services - Cuisine inventive & de terroir - Suggestions saisonnières. Plus de 300 références de vin - Menu végétrien (5 serv. à 75€) - - Menu 'Fêtes des Sens' (7 serv. à 125€) avec vins à: 180.00€

L'avis de DeltaWeb :
Couronnée naguère d’un Delta d’Or et plantée dans la côte de Bomerée, la fameuse maison de bouche tenue par Laury et Nadia Zioui brille par ses préparations de gastronomie à la française mâtinées d’accents du Maghreb (par exemple, un risotto d’épeautre avec des petit pois frais du Maroc, du saucisson de Morteau et une émulsion d’oignons des Cévennes – éventuellement avec du caviar –, ou bien une raviole ouverte de homard breton et de foie gras poêlé, ou encore des ris de veau caramélisés aux épices douces marocaines ainsi qu’un merveilleux tajine de homard breton et ris de veau accompagné de légumes façon tajine, de gingembre, de citron et d’huile d’argan). Éblouissante carte des vins managée par la patronne qui fut couronnée sommelière de l'année en 2011. Charmante petite terrasse d’été. Menu jeunes gastronomes (- de 28 ans) 3 services all-in à 75€, tous les jours sauf le vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, hors veille et jours fériés.

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