Restaurant L'Éveil des Sens

Restaurant LRue de la Station 105, 6110 MONTIGNY-LE-TILLEUL (Hainaut)
Restaurant L'Éveil des SensTél: 071 31 96 92
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: L'Éveil des Sens
Restaurant L'Éveil des Sens: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant L'Éveil des Sens: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant L'Éveil des Sens: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant L'Éveil des Sens: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5Restaurant L'Éveil des Sens: popularité après des utilisateurs: 1 sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant L'Éveil des SensRestaurant L'Éveil des Sens     
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine gastronomiqueCuisine: française et gastronomique
Tél: 071 31 96 92 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem. jan.- 1 sem. avr.- 3 sem. en août
Capacité banquets: 40 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 49.00 €
Plats et spécialités :
  • Cuisine inventive & de terroir - Suggestions saisonnières. Tajine homard breton & ris de veau
  • Ravioles ouvertes, homard breton & foie gras poêlé
  • Pigeonneau Royal d'Anjou en 3 services. Plus de 300 références de vin - Menu végétraien (5 serv. à 75€). Menu 'Fêtes des Sens' (7 serv. à 125€) avec vins à: 180.00€

L'avis de DeltaWeb :
Depuis 2002, la maison de bouche de Laury et Nadia Zioui est une bénédiction pour les fins becs amateurs de haute gastronomie à la française saupoudrée de quelques accents de cuisine maghrébine (par exemple, du foie gras de canard poêlé accompagné de dattes, de citron, d’amaretto et de gingembre ou bien un tajine de homard breton et de ris de veau avec des légumes façon tajine, du gingembre, du citron et de l’huile d’argan ou encore de la canette des Dombes laquée au hoisin, son “riso venere” et son chou chinois). Remarquable carte des vins conseillée par la patronne qui, en 2010, a été demi-finaliste du concours des sommeliers de Belgique à Bruxelles. Coup de cœur Delta

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: L'Éveil des Sens


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant L'Éveil des Sens:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant L'Éveil des Sens

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter