Restaurant Lohengrin

Restaurant LohengrinEsplanade 31, L-5552 REMICH (Grand Duché du Luxembourg)
Restaurant LohengrinTél: +352 26 66 3
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Restaurant: Lohengrin
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Restaurant LohengrinRestaurant Lohengrin
Restaurant Lohengrinet son hôtel:  Hôtel Saint-Nicolas     

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Tél: +352 26 66 3  - Fax: +352 26 66 36 66
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 60 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 30.00 €
Plats et spécialités :
  • Menu gastronomique 6 serv. à: 59.00€
  • Variation gourmande de homard en verrine: 31.00€
  • La poule de Nouméa à la façon d'Ausone: 24.00€

L'avis de DeltaWeb :
À la carte du restaurant de l’hôtel “Saint-Nicolas”, dont la salle boisée aux belles tentures et aux vastes baies vitrées avec vue sur la Moselle est ornée dans les tons bruns, saluons une grande rareté : la poule de Nouméa à la façon d'Ausone (qui, on le sait, fut un poète gallo-romain de langue latine ayant vécu au IVe siècle de notre ère et dont le nom fut donné en 1592 à un château de Gironde, l'un des deux domaines avec le château Cheval Blanc à produire un AOC saint-émilion premier grand cru classé A en 1955), à savoir une pintade sautée servie sur des mirabelles chaudes avec une purée d’épeautre condimentée de fruits secs, une pure merveille ! Par ailleurs, épinglons un panaché de homard et noix de Saint-Jacques et son risotto aux amandes ainsi que des rognons de veau à la moutarde de Luxembourg ou encore des anguilles au vert. Choix kilométrique de (très) grands vins luxembourgeois et de l’Hexagone. Beau jardin d’été et possibilité d’organiser des séminaires (jusqu’à 40 participants) ainsi que des banquets (jusqu’à 60 convives).

L'avis des internautes gastronomes

L'avis de Isabelle (09/09/2016) : Plat spécial, que vous ne rencontrerez nulle part ailleurs. Purée d’épeautre condimenté de fruits secs (amandes, dattes, raisins etc.) et pintade coupée en morceaux sur mirabelles chaudes. À essayer.


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