Restaurant Loungeatude
Scavée du Biéreau 2, 1348 OTTIGNIES-LOUVAIN-LA-NEUVE (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 010 45 64 62
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Restaurant Loungeatude
Cuisine: française
Tél: 010 45 64 62 - Fax: 010 81 23 62
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Jardin
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem. entre Noël & Nouvel An + sem. du 15 aôut
Capacité séminaires: 110 personnes
Capacité banquets: 218 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 28.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 010 45 64 62 - Fax: 010 81 23 62
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Jardin
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem. entre Noël & Nouvel An + sem. du 15 aôut
Capacité séminaires: 110 personnes
Capacité banquets: 218 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 28.00 € Plats et spécialités :
- (Carte 'd’inspirations du moment' change chaque mois & carte fixe) - Menu 6 serv. à 65€ & vins compris à: 95.00€
- Carpaccio de boeuf Simmenthal, roquette & médaillon de foie gras poêlé: 19.00€
- Filet d’aiglefin, fondue d’oignons rouges, brocoli, ail noir, jambon de nos Ardennes: 25.00€
L'avis de DeltaWeb :
Le nouveau chef Jamal Aïchi a été sélectionné parmi les 5 finalistes du prestigieux concours « Premier Cuisinier de Belgique 2020 » organisé par le Club Prosper Montagné. Un technicien qui suit par conséquent l’école française ainsi que le respect des produits frais, de saison et du terroir, et cela saute aux yeux – et au palais – dans ses préparations d’une exquise créativité (comme une salade d’écrevisses aux grillons de canard, sa vinaigrette à l’orange et son oxalis ou bien comme des filets de maquereaux farcis d’une mousseline d’anguille fumée, accompagné de couteau cuisiné aux piquillos et d’une polenta de carottes ou encore comme un suprême de coucou de Malines avec une raviole de lait de coco farcie de griottes et une sauce à la kriek.). Comme alternative aux vins de la riche carte, une variété de bière est proposée en accompagnement de chaque plat par un sommelier talentueux. Pointons aussi le menu chrono gourmand servi en 60 minutes maximum (sur réservation). Cadre chaleureux avec feu ouvert et agréable terrasse d’été. Coup de cœur Delta