Restaurant Maison Marit
Chaussée de Nivelles 336, 1420 BRAINE-L'ALLEUD - Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 02 384 15 01
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Restaurant Maison Marit
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 02 384 15 01 - Fax: 02 384 10 42
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 1/8-31/8 - 1ère sem. jan. + 1 sem. Pâques
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 40.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et gastronomique
Tél: 02 384 15 01 - Fax: 02 384 10 42
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 1/8-31/8 - 1ère sem. jan. + 1 sem. Pâques
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 60 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 40.00 € Plats et spécialités :
- Raviolis d'agneau aux truffes noires : 32.00€
- Langoustines aux amandes et crème de vieux Reggiano: 42.00€
- Agneau de notre élevage (en saison): 37.00€
L'avis de DeltaWeb :
Tous deux couronnés du Prix Prosper Montagné et du titre de Premier Cuisinier de Belgique, Jacques Marit (en 1990-1991) et son fils Dimitri (en 2005-2006) sont des ténors de la gastronomie à la française préparée à base de produits nobles et de retour du marché qu’ils proposent dans une fermette campagnarde contemporaine en briques claires, dont la salle élégante bénéficie d’un cadre chaleureux (feu ouvert, véranda lumineuse) et d’une décoration exquise. À la carte, des plats de prestige (par exemple, une grosse langoustine croustillante, sa salade de chou pointu, son travers de cochon, son bouillon au curry, son combava et son lait de coco ou bien de l’agneau maison avec de l’artichaut poivrade, des cébettes, de la scarole, de la fregola sarda et une marinade façon chermoula ou encore un risotto au parmesan accompagné de fleur de courgette, de ris de veau et de lard de Collonata). Merveilleuse carte des vins ouverte sur le Monde et service impeccable rendu sous l’œil attentif de la charmante patronne. Deux salons privatifs (de 10 et 60 couverts) sont disponibles pour les séminaires, les repas d’affaires et les dîners de famille. Superbe terrasse ensoleillée donnant sur un grand jardin de verdure et d’arbres avec vue sur les animaux (élevage de moutons). Vaste parking privé. Une valeur particulièrement sûre !