Restaurant Momo La Crevette
Chaussée de Bruxelles 202, 1410 WATERLOO - Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 02 351 21 00
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Restaurant Momo La Crevette
Cuisine: française et de la mer
Tél: 02 351 21 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 25/12-2/1
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 17.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de la mer
Tél: 02 351 21 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 25/12-2/1
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 17.00 € Plats et spécialités :
- L'aile de raie à l'ancienne, beurre noisette aux câpres: 28.00€
- Tartare de thon frais à l'huile vierge, aromates & concassé de noisettes (18€) - Cassolette de scampi à l'orientale (création Momo): 18.00€
- Bouillabaisse 'Momo La Crevette' (pas celle de Marseille!): 30.00€
L'avis de DeltaWeb :
Créé en 2007 par Moïse Merali (dit Momo) et repris par le chef Thierry Vanholsbeek en 2016, ce restaurant de produits maritimes est doté d’une cuisine ouverte derrière un comptoir, de petites salles climatisées (à l’avant et à l’arrière) aux couleurs bleues et blanches, et il se fait livrer deux fois par jour pour régaler sa clientèle à coups de bouillabaisse, de carpaccio de thon rouge, de tartare de saumon à l’italienne, de noix de Saint-Jacques snackées, d’ailes de raie meunières aux câpres, de filets de daurade grillés, de médaillons de lotte au miel et au citron vert, de scampis à l’orientale, d’huîtres plates ou creuses de la maison Gillardeau et de homards, mais aussi de pièces de bœuf (ces trois derniers produits sur commande, à passer la veille). Carte des vins bien étoffée, personnel efficace et sympathique, cours de cuisine sur barbecue, service traiteur et très agréable petite terrasse d’été. Bon rapport qualité-prix