Restaurant Nanoo's by Alain Morillon

Restaurant NanooRue des Combattants 110, 1310 LA HULPE - Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Restaurant Nanoo's by Alain MorillonTél: 02 653 10 61
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Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine de saisonCuisine: française et de saison
Tél: 02 653 10 61 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 10 j. en août
Capacité banquets: 36 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (3 services hors vin): 24.00 €
Plats et spécialités :
  • La carte est renouvelée tous les 2 mois - La carte des vins s'adapte aux menus & au rythme des saisons
  • Supions poêlés au beurre chorizo, concassé de persil plat: 18.00€
  • Rôti de lotte sur une purée de haricots coco parfumée à la sauge, pistou : 31.00€

L'avis de DeltaWeb :
Reprise fin 2016 par Alain Morillon, cette maison de bouche dispose d’une belle salle cosy ornée et meublée avec raffinement. Le chef, qui prépare absolument tout lui-même, y compris le pain, excelle à travailler les produits du terroir, bio et de saison dans des plats gastronomiques à la française (comme une salade de homard et de pousses d’épinards avec une mayonnaise légère à l’estragon, le tout servi sur une tartine de pain noir ou bien comme une cuisse de volaille fermière mijotée au vin jaune, sa crème et ses champignons de saison ou encore comme un tronçon de turbot accompagné d’une purée à l’huile d’olive et de beurre au basilic thaï, sans oublier une remarquable bouillabaisse). Fort intéressantes propositions vineuses, y compris de flacons de découverte. Service bien rendu, et avec le sourire. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta

L'avis des internautes gastronomes

L'avis de Nadia (10/01/2019) : Cuisine décevante ! Cadre et service sympa mais dans les assiettes, le goût et les saveurs ne sont pas au rendez-vous.


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