Restaurant Parf'Inde d'Épices

Restaurant ParfChaussée de Bruxelles 415, 1410 WATERLOO - Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Restaurant Parf'Inde d'ÉpicesTél: 02 361 13 19
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Restaurant: Parf'Inde d'Épices
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Tél: 02 361 13 19  
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, mercredi midi
Capacité banquets: 30 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 30-40€
Plats et spécialités :
  • (Tableau de suggestions renouvelées toutes les 2 semaines) - Samosas aux légumes: 7.00€
  • Trio tandoori: 24.00€
  • Thali: assiette variée tous les midis à: 24.00€

L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en octobre 2017, ce restaurant à la cuisine ouverte sert des préparations indiennes et végétariennes concoctées par un personnel qui a fait ses classes en Grande-Bretagne. Il dispose d’une jolie salle contemporaine, très élégante, de 50 couverts. À sa carte, des classiques comme le poulet ou l’agneau tikka massala (au yaourt et aux épices fraîches, gingembre, ail et coriandre) ou Karahi (avec du curcuma, du gingembre, des tomates et des oignons), du poisson à la façon de Madras (au curry du sud, à la coriandre, au piment, au cumin, à la poudre de coco et aux graines de moutarde) ainsi que des plats au four tandoori (comme une kefta d’agneau au piment vert et à la coriandre). Belle carte des vins, y compris du sous-continent. Personnel aimable et disponible. Parking privé à l’arrière du bâtiment. Réservation indispensable

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