Restaurant Potiron
Geelsebaan 73, 2460 KASTERLEE (Anvers)
Hôtels à proximité
Tél: 014 85 04 25
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Potiron
Cuisine: française et contemporaine
Tél: 014 85 04 25 - Fax: 014 85 04 26
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mercredi, jeudi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/7-1/8 - vac. carnaval
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 41.95 €
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et contemporaine
Tél: 014 85 04 25 - Fax: 014 85 04 26
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mercredi, jeudi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/7-1/8 - vac. carnaval
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 70 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 41.95 €
L'avis de DeltaWeb :
Depuis 1999, à l’enseigne d’une production locale fameuse, le restaurant très chic de Dirk Ver Heyen et Sophie Fleerackers (un établissement qui dispose d’un fort riche potager, y compris d’asperges, et d’arbres fruitiers) est un temple des préparations artisanales à la française comme des noix de Saint-Jacques gratinées servies avec du poireau et des crevettes grises ou bien comme du cabillaud avec des légumes verts, de la lavande de mer et une sauce au chablis ou encore comme une pièce de bœuf Txuleton, sa salade et ses frites coupées à la main, sans oublier divers plats de crustacés du homarium et des propositions végétariennes d’une fraîcheur parfaite. Belle terrasse d’été et bon rapport qualité-prix