Restaurant Brasserie Jeroen Storme


















- Contre filet de Black Angus, pommes frites, salade et sauce diable: 36.00€
- Saumon mariné, piccalilly de fenouil et vinaigrette de champagne: 16.00€
- Ris de veau braisés, champignons, sauce de truffes noires: 34.00€

C’est dans un beau bâtiment blanc à la salle contemporaine (on s’y rend en passant par les cuisines) que le chef Jeroen Storme concocte ses fines préparations (comme du saumon mariné, sauce champagne ou bien comme des ris de veau braisés avec des champignons et une sauce au jus de truffe ou encore comme du cabillaud en croûte de porc “Pata Negra” accompagné de pois mange-tout et d’un jus de coquillages, ainsi que des grillades de bœuf Black Angus). Excellents vins dont certains sont consommables au verre et personnel très efficace. Possibilité d’organiser des meetings et des séminaires (jusqu’à 80 participants) dès 8 heures du matin. Magnifique terrasse sur caillebotis et beau jardin avec pièce d’eau. Parking aisé.
Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.