Restaurant Chermanne
Avenue de l'Europe 62, 6000 CHARLEROI (Hainaut)
Hôtels à proximité
Tél: 071 12 41 14
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Chermanne
Cuisine: Bistronomique et de saison
Tél: 071 12 41 14
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Capacité séminaires: 24 personnes
Capacité banquets: 28 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Lunch (2 services hors vin): 22.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: Bistronomique et de saison
Tél: 071 12 41 14
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Capacité séminaires: 24 personnes
Capacité banquets: 28 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 35.00 €
Lunch (2 services hors vin): 22.00 € Plats et spécialités :
- Tableau de suggestions
- Côte à l’os de vache maturée (2 cvts), grillée ou poêlée, béarnaise, frites & salade tournaisienne: 80.00€
L'avis de DeltaWeb :
Couronné du Delta de Bronze en 2015 quand il officiait devant les fourneaux de “L'Étang bleu” à Lobbes, le chef Stéphane Chermanne a ouvert la même année son propre restaurant de cuisine bistronomique dans le centre de Charleroi. La salle en est fort jolie, meublée et ornée dans un style design de très bel effet. À sa carte, des plats inventifs (comme du filet de rouget mariné au soya et mi-cuit au chalumeau, avec du chou rouge en pickles et un glacé de courgettes ou bien comme une croquette de volaille et champignon, crème truffée ou encore comme du magret de canard cuit au foin, accompagné de potimarron, de charlottes au jus de betterave et d’un jus épicé, sans oublier les joues de cochon à la bière blanche de Charleroi). Carte des vins étoffée et de qualité. Le mercredi, menu de pâtes, y compris végétariennes, toutes hors du commun