Restaurant du Château Clervaux
















- Poisson du jour
- Canard (ravioli, magret fumé, velouté de morilles, huile à la ciboulette, parmesan): 23.00€
- Agneau (noisette en croûte de poivrons, aubergines, olives, galette de pommes de terre, jus au thym): 33.00€

Au sein d’un splendide château fort du XIIe siècle et dans un beau bâtiment érigé en 1671, les deux jolies salles mêlant cadre rustique et décor moderne de ce restaurant gastronomique très fréquenté ont vraiment tout pour plaire ! À la carte, des préparations à la française dans le vent comme un pavé de veau cuit à basse température (58 C°) avec des carottes, du chou-frisé, des girolles et des pommes grenaille ou bien comme du dos de cabillaud aux fèves des marais, aux petits pois, aux tomates séchées, aux olives noires et au speck. Carte des vins digne de tous les éloges et service ultra-professionnel. Magnifique terrasse dans la cour du château. Réservation indispensable.