Restaurant Rouge du Poivre
Rue de la Centrale 2, 4000 LIÈGE (Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 04 257 67 00
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Restaurant Rouge du Poivre
Cuisine: méditerranéenne
Tél: 04 257 67 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : jours de match à domicile + 24 & 25/12
Capacité banquets: 325 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€ Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: méditerranéenne
Tél: 04 257 67 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : jours de match à domicile + 24 & 25/12
Capacité banquets: 325 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€ Plats et spécialités :
- La tagliata d'Ayolau du Limousin fumée minute, beurre aux fines herbes, grenailles confites: 27.00€
- Le risotto crémeux, asperges vertes de Rosoux, pancetta: 16.00€
- Les tranches de cabillaud en croûte de basilic, fettucini de légumes, beurre blanc: 28.00€
L'avis de DeltaWeb :
Établie depuis l'été 2017 dans les installations du RFC Standard de Liège, cette enseigne au décor élégant et de première classe propose une carte courte mais qui change à une fréquence soutenue. Nous y avons relevé de salivantes présentations comme un risotto crémeux œuf cuit à 63° poulpe mariné, un Rib Eye de Black Angus mariné au Jack Daniels caponata de légumes purée de pommes de terre à la truffe, une côte de veau en cuisson lente. Le Chef étant déjà reconnu dans son Noir du Poivre à Waremme, il dispose ici de tous les atouts pour faire de cette adresse une étape de grande qualité. Carte des vins très pro et de lecture aisée. Une belle maison à suivre et à accompagner sans hésitation