Restaurant San Daniele


















- Blanc de turbot, olives, oignons, salsifis truffés, espuma de crustacés
- Tartare de thon rouge, foie gras, citron confit, sorbet basilic, pesto de rucola
- Bœuf toscana, rucola, parmesan, huile d'olive & balsamique

Delta d’Or en 2011, Franco Spinelli, le chef de cette maison très courue de haute gastronomie à l’italienne, a bien entendu mis à sa carte du jambon frioulan de San Daniele maturé pendant 24 mois, mais aussi des préparations classiques excellemment maîtrisées (par exemple, un tajarin à la truffe noire ou bien des ris de veau avec du chou vert, de polenta frite, des asperges vertes, un jus de veau au marsala, des mini légumes et du fenouil ou encore de l’osso buco cuit à basse température, sa gremolata de légumes et ses agrumes). Carte des vins comptant 300 références italiennes, dont plusieurs en exclusivité pour la Belgique. Service flexible, discret et efficace. Salon privé pour repas ou réunions d'affaires de 2 à 12 personnes. Parking aisé et service de voiturier. Une valeur très sûre