Restaurant Sea Grill
Rue du Fossé-aux-Loups 47, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 212 08 00
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Sea Grill
Cuisine: française et de la mer
Tél: 02 212 08 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 21/7-15/8, 9-17/4 - j.f.
Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 75.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de la mer
Tél: 02 212 08 00
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 21/7-15/8, 9-17/4 - j.f.
Capacité banquets: 20 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 75.00 € Plats et spécialités :
- Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge: 80.00€
- Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p
- Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail : 90.00€
L'avis de DeltaWeb :
Le restaurant maritime dont les cuisines sont managées par le grand chef Yves Mattagne annonce une carte de préparations inouïes (comme du caviar Dauricus présenté avec du crabe royal, des bonnottes de Noirmoutier fumées, du poireau, un œuf de caille sauce aigrelette et de l’aneth ou bien comme de la langoustine royale accompagnée de foie gras de chez Lafitte, cuite sur galet et flambée à l’Auchentoshan, servie avec du poivre Uda, une crémeuse de cèpes, du céleri vert, des châtaignes et de la truffe) accompagnées de vins sublimes et servies par une équipe aussi dynamique que professionnelle. L’établissement se complète de trois salons, d’un fumoir et d’un bar, tous très élégants. Un must pour les gastronomes avertis et les amateurs de poissons !