Restaurant Sea Grill

Restaurant Sea GrillRue du Fossé-aux-Loups 47, 1000 BRUXELLES - Centre Ville (Bruxelles)
Restaurant Sea GrillTél: 02 212 08 00
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Tél: 02 212 08 00  - Fax: 02 212 08 08
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 21/7-15/8, 9-17/4 - j.f.
Capacité banquets: 20 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 75.00 €
Plats et spécialités :
  • Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge: 80.00€
  • Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p
  • Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois Textures, Croquette d’Ail : 90.00€

L'avis de DeltaWeb :
Le restaurant de poissons du grand chef Yves Mattagne annonce à sa carte des préparations inouïes comme un marbré d’anguille et foie gras accompagné de citron confit, de fenouil, d’ail frit, d’une nougatine aux épices, d’une gaufre de Bruxelles, de gingembre et de sésame ou bien comme de la langoustine royale cuite sur galet flambée au whisky Auchentoshan avec du poivre uda, une crémeuse de morilles, des blanches des dunes et une mousse de café. La carte des vins est une ode à la vigne et le personnel de salle est au sommet de la profession. L’établissement se complète de trois salons, d’un fumoir et d’un bar, tous très élégants

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