Restaurant Uppkök

Restaurant UppkökChaussée Nationale 4, 5330 SART-BERNARD ( Namur)
Restaurant UppkökTél: 081 51 20 23
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Restaurant UppkökRestaurant Uppkök   
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Tél: 081 51 20 23 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb
Jours de fermeture : mardi soir, mercredi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1 sem. pâques, 1 sem. toussaint
Capacité banquets: 50 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 24.00 €
Plats et spécialités :
  • Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme: 21.90€
  • Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge, miel, jus aux champignons des bois, topinambour : 30.00€
  • Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur: 22.00€

L'avis de DeltaWeb :
Inspiré par la nature pour la décoration de son établissement et pour la constitution de sa carte, le chef Martin Hubaut est passé maître dans la réalisation de plats aux saveurs complexes (par exemple, du saumon Label Rouge cuit lentement et servi froid avec un jus de pastèque, du concombre, de la coriandre, des tomates de couleurs, des petits pois et des betteraves acidulées ou bien un tataki de veau accompagné d’un pesto d’herbes, d’une purée de brocolis, de champignons de Paris et de chou-fleur au soja ou encore des crevettes nobashis, leurs carottes et leurs oignons sautés à l’huile en salé-sucré servis avec un sorbet de citron vert). Réservation nécessaire. Wi-Fi gratuit. Parking aisé.

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