Restaurant Wagon Léo
Rue du Vivier 6, 6600 BASTOGNE (Luxembourg)
Hôtels à proximité
Tél: 061 21 14 41
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Wagon Léo
et son hôtel: Léo-Hôtel At Home & Léo-Villa
Cuisine: française et Bistronomique
Tél: 061 21 14 41 - Fax: 061 21 65 08
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi
Capacité séminaires: 150 personnes
Capacité banquets: 160 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 21.90 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Léo-Hôtel At Home & Léo-Villa
Cuisine: française et Bistronomique
Tél: 061 21 14 41 - Fax: 061 21 65 08
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi
Capacité séminaires: 150 personnes
Capacité banquets: 160 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 21.90 € Plats et spécialités :
- (menu 2 serv. Belgo-belge à 29€ - Menu Brasserie à 39€) - Entrecôte Rib Eye Black Angus Irlandais (280gr): 16.50€
- Pattes de crabe royal des neiges grillées au beurre d’herbes, cœur de salade laitue: 16.00€
- Cabillaud Royal simplement mousseline, brandade de pdt & poireaux au beurre demi-sel: 28.50€
L'avis de DeltaWeb :
Rouvert en juin 2018 après d'importants travaux, cet établissement de grande réputation installé depuis 1946 dans un dans un ancien wagon de tram de l’armée sur la célèbre place McAuliffe s’est adjoint un second wagon rappelant ceux de l’Orient Express tout en conservant son look stylé de brasserie à la parisienne. De nouveaux espaces sont disponibles : un salon privé, une nouvelle terrasse, quatre salles de séminaires, dix-huit chambres d'hôtel de catégorie supérieure décorées sur le thème du chemin de fer, une boutique d'épicerie fine et de glaces artisanales. À la carte du restaurant, de remarquables propositions comme des huîtres exclusives en provenance d’Irlande et des Marennes-Oléron, des plateaux de fruits de mer, des pattes de crabe royal des neiges grillées au beurre d’herbes, un Tomahawk de bœuf Grandchester Gold d’Australie et quelques classiques belges. D’octobre à mars vous pouvez déguster un cassoulet ainsi que des choucroutes. L'offre se complète de suggestions régulières et de divers menus. A deux pas du Restaurant Léo, le Bistro Léo, vous accueille dans un style bistro parisien, convivial. Vous pouvez y prendre un petit déjeuner dès 7h30 et poursuivre avec un lunch, prendre un verre dans l’après-midi avant de terminer avec un repas du soir.