Restaurant Yves Radelet

Restaurant Yves RadeletDuerefwee 11, L-9786 DRAUFELT (Grand Duché du Luxembourg)
Restaurant Yves RadeletTél: +352 26 90 36 57
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Restaurant Yves RadeletRestaurant Yves Radelet   
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Tél: +352 26 90 36 57 
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-8/1 - 2 prem. sem. de sep.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 50 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Plats et spécialités :
  • Tout est fait maison (pain, fromage, saucisson, biscuits, liqueurs)
  • Carte saisonnière - Cuisine ouverte
  • Belle carte de gins & whiskies

L'avis de DeltaWeb :
Dans la cuisine ouverte de sa maison de bouche au cœur du Parc Naturel de l'Our et à un jet de pierre d’une gare, le chef Yves Radelet concocte deux styles de cuisine : une carte classique, du terroir, variant tous les trois mois (avec, par exemple, des Kniddelen à la crème de girolles et au jambon sec maison), et un menu contemporain mensuel, composé de deux entrées (comme de la langoustine avec de la pastèque, de la tomate cerise et du basilic ou bien comme une aile de raie avec des poivrons, du xérès, de l’avocat, du piment et de l’huile d’olive), d’un plat (à l’instar d’une poitrine de canette à la cerise, à la verveine, aux girolles, au vinaigre balsamique et au maïs), d’un fromage fabriqué dans sa fromagerie (“La Ferme de Drauffelt”) et terminé par un dessert revisité (comme la pêche Melba). Agréable terrasse avec vue pour l’apéritif. Beau choix de vins et cours de cuisine donnés par le maître des feux

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