Restaurant Zebrano

















- Moelleux de volaille en croûte de Serrano avec coeur fondant mozzarella & stoemp aux tomates, émulsion basilic: 17.50€
- (Spécialité: os à moelle gratiné au four & fleur de gros sel à 10€) - Poêlée de scampis, crème d'ail doux & tomates au four (6 pièces): 14.50€
- Viande au poids

Au sein des bâtiments de l’ancienne Brasserie Whitbread, cet établissement très joliment aménagé propose une carte de brasserie variée (os à moelle gratiné, salade de chicons et crevettes grises, paillarde de bœuf accompagnée d’un risotto truffé et de pointes d’asperges vertes, onglet à l’échalote, moelleux de volaille en croûte de fromage de Serrano avec un cœur fondant de mozzarelle et un stoemp de tomates, tartares, pâtes, salades, grillades…). Tableau de suggestions et beau choix de vins du Monde, de bières belges, de whiskies, de gins et de rhums. Agréable terrasse d’été et service charmant. Bon rapport qualité-prix