Restaurant Zet'Joe
















- Faisan rôti à la truffe noire de Richerenches et foie d’oie façon “Souvaroff, parmentier de ses cuisses (2 cvts) 85.00 € p.p.
- Langoustine “Royale” aubergines confites et foie d’oie, infusions d’algues et citronelle: 70.00€

Après la fermeture de sa fameuse maison de bouche “De Karmeliet” qu’il a transformée en magnifique salle des fêtes proposée à la location, le grand chef Geert Van Hecke a rebondi dans un joli bâtiment de caractère de la même rue et ouvert le “Zet’Joe” où il continue de proposer ses grandes créations gastronomiques (comme une escalope de foie d’oie poêlé avec un aigre doux à la kriek, des cerises et de jeunes carottes ou bien comme du homard bleu accompagné d’un moelleux aux oignons des Cévennes, d’artichauts poivrade, de girolles et de légumes verts en barigoule ou encore comme du pintadeau des Dombes rôti, les cuisses laquées “hot chocolate”, un barbajuan de ses abats et du foie d’oie). Carte des vins remarquable et service impeccable. Possibilité de logement dans l’une des quatre chambres confortables et bien équipées de son guesthouse “Bonrepo” au cœur de la ville et au-dessus de son bistrot “Refter”. Coup de cœur Delta.