Restaurant d'Artagnan

Restaurant dNaamsestraat 72, 3000 LOUVAIN (Brabant Flamand)
Restaurant d'ArtagnanTél: 016 29 26 26
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Restaurant: d'Artagnan
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Restaurant d'ArtagnanRestaurant d'Artagnan     
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Cuisine: française
Tél: 016 29 26 26 
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/7 -7/8 - 1 sem. à Noël
Capacité banquets: 90 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 58.00 €
Lunch (2 services hors vin): 38.00 €
Plats et spécialités :
  • Filet pur d'Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites fraîches: 39.00€
  • Tataki de thon rouge, wasabi, sésame grillé, pepquino, croquettes de carottes au gingembre & coriandre, sakura: 26.00€
  • Canard sauvage, frites douces au romarin & ail, figue gratinée, salade de radichio, Jonagold & raisins, infusion à la balsamique: 34.00€

L'avis de DeltaWeb :
Delta d’Or 2017, le grand chef Ernest Kalse est un orfèvre des préparations de haute gastronomie à la française comme du filet de canette des Landes avec du foie gras, du poivre de Sichuan, un chutney de fruits à noyau, de la vitelotte et des chicons d’été ou bien comme un filet de loup de mer accompagné d’une persillade, de chou pointu, de crabe royal au beurre de coriandre, de pomme Granny Smith, de curry et de citron vert, qu’il envoie dans une salle contemporaine aux couleurs chatoyantes et à l’ameublement confortable, ornée de tableaux évoquant « Les Trois mousquetaires » d’Alexandre Dumas. Remarquable carte des vins. À l’arrière du restaurant un jardin permet de prendre un repas dans le calme et la quiétude. La meilleure offre de la ville en termes de lunch. Possibilité d’organiser des évènements (jusqu'à 60 participants) et de réserver une salle séparée à pour 20 invités, équipée d’Internet et d’un rétroprojecteur. Parking à réserver dans la cour. Une adresse d’immense perfection.

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