Restaurant d'Eugénie à Emilie

Restaurant dPlace de la Résistance 1, 7331 BAUDOUR ( Mons)
Restaurant d'Eugénie à EmilieTél: 065 61 31 70
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: d'Eugénie à Emilie
Restaurant d'Eugénie à Emilie: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant d'Eugénie à Emilie: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant d'Eugénie à Emilie: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant d'Eugénie à Emilie: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant d'Eugénie à Emilie: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant d'Eugénie à EmilieRestaurant d'Eugénie à Emilie     
Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine gastronomiqueCuisine: française et gastronomique
Tél: 065 61 31 70  - Fax: 065 61 31 79
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : mi-juillet-mi-août + 1 sem. en janvier & à Pâques
Capacité banquets: 50 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 59.00 €
Plats et spécialités :
  • Poulet de Bresse avec garnitures d'Eric Fernez (2 cvts)
  • Les langoustine rôties, mousseron en infusion
  • Homard breton de casier juste saisi au sautoir, beurre en infusion de gingembre & citron, poêlée des pinces, quelques légumes

L'avis de DeltaWeb :
Ce très grand et très chic restaurant au cadre élégant un peu vintage (petites salles, voussettes blanches, carrelages à l’ancienne, nappages immaculés) annonce à sa carte des préparations de grand style (caviar osciètre Gold, sole Fernand Point, grosses langoustines bretonnes au jus de minestrone, turbot rôti en darne épaisse, brioche de pigeonneau façon Rossini…) accompagnées de vins de prestige (carte de 27 pages) conseillés par un sommelier très expert. Service traiteur haut de gamme à emporter (commande préalable). Une table d’exception.

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: d'Eugénie à Emilie


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant d'Eugénie à Emilie:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant d'Eugénie à Emilie

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter