1358 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Arion
1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 41 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le tataki de thon rouge au sésame noir, taboulé de chou-fleur wakamé, salade Hijiki. Le risotto aux champignons sauvages et flocons de truffe noire. Le carpaccio de bœuf Wagyu, vinaigrette de sirop de Liège et truffes, copeaux de foie gras fumé.
RESTAURANT Bocca
1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 267 74 85
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Le cocktail de pâtes (assortiment de viande, poisson et légumes du jour) pour 2 couverts. Le carpaccio de Lotte. Tagliata d’agneau au vinaigre balsamique, roquette et copeaux de Parmesan.
RESTAURANT La Brasserie de Lalaing
1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 242 20 92
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Mezze de Lalaing. Les croquettes de crevettes grises maison (14€) - Le toast au saumon fumé. Moules marinées - Le pavé de boeuf & sa sauce au choix (18,50€) - L'entrecôte argentine de 200g sauce au poivre concassé (23,50€) - La couronne d'agneau, gratin dauphinois.
RESTAURANT Les Dames Tartine
1210 Bruxelles Saint-Josse-ten-Noode (Bruxelles)
Tél: 02 218 45 49
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
(Produits de saison: Asperges, champignons, gibier, truffes, homard en vivier - Carte de cafés, glaces & desserts "maison"). Petits gris de Namur, à la nage au persil plat & petits légumes 16€ - Risotto à la truffe, beurre au jus de truffes. Lomo de cochon 'Iberico', barigoule d'artichaut.
RESTAURANT L'Étoile du Désert
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 648 34 82
Cuisine : tunisienne et marocaine
Plats et spécialités :
Le brik à l'œuf. La pastilla. Plat du jour végétarien à 10,50€ (à la carte 16.50€) - Le couscous d'agneau à 24€ - Le couscous royal (5 viandes) à 30,50€ - Le couscous Pacha (3 viandes).
RESTAURANT La Fattoria
1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 27 61 Fax: 02 675 33 25
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Le vitello tonato - Le carpaccio de boeuf aux truffes. Les spaghetti alle vongole. Les spaghetti en papillote (2 pers.), demi homard & fruits de mer.
RESTAURANT Mykonos
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 762 44 29 Fax: 02 779 23 86
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
La brochette paysanne ou provençale. Les scampis grecolimano. Les côtes d'agneau grillées, salade (17,50€) - La selle d'agneau farcie (2 couv.).
RESTAURANT L'Orchidée Bleue
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 734 59 12
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Brunch: choix dans 26 plats (à volonté). Le mix de ravioli à la vapeur. Les langoustines à l'orientale. Les émincés de bœuf au gingembre (13,60€) - Le filet de pangasus à la vapeur, haricots noirs.
RESTAURANT Pam Pam
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 538 21 44
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les calamars frits aux huit épices. Les cinq mini croquettes de fromage. Le pain de viande (veau et porc) à la moutarde à l 'ancienne.
RESTAURANT L'Altro Mondo
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 69 90 Fax: 02 219 66 32
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Sole grillée ou meunière. Salade italica (salades, olives, carottes, céleri, mozzarella). Saltimbocca Rimini (escalope, sauce crème, mozzarella et champignons).
RESTAURANT In den Appelboom
1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 520 73 03
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Stoemp, saucisse et lard (spécialité). Brochette de petits boudins au confit d'oignons. Cabillaud mousseline.
RESTAURANT Bombay Inn
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 219 59 54
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Tandoori Mixed Grill. Cuisse de poulet marinée dans du yaourt avec des épices.Scampis Madras.
RESTAURANT Brasserie Bijgaarden
1702 Grand-Bigard Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 464 20 90 Fax: 02 464 20 91
Cuisine : de brasserie et belge
Plats et spécialités :
Carbonnades de bœuf à la «Steenbrugge Dubbel », frites. Duo de croquettes. Sole meunière ou grillée, beurre aux herbes, frites (400/500g).
RESTAURANT Brasserie Ploegmans
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 503 21 24
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Carbonnades à la bière Faro. Le duo de croquettes artisanales. Petit pain de viande, légumes et purée.
Brighton Restaurant
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 506 90 35 Fax: 02 512 17 08
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT Brugmann
1190 Bruxelles Forest (Bruxelles)
Tél: 02 880 55 54
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Araignée de mer décortiquée, perles de Yuzu, salicornes. Pommes de terre Monalisa, foie gras du Sud-Ouest, jus truffé, crème d'Isigny et lamelles de truffes . La Dame Blanche du Brugmann.
RESTAURANT La Canne en Ville
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.
RESTAURANT Chalet Robinson
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 372 92 92
Cuisine : de brasserie et Slow Food
Plats et spécialités :
Le fish & chips de sole limande, sauce tartare maison. L'os à moelle de la boucherie en légère persillade. L'entrecôte de boeuf limousin "organic" frites et sauce au choix .
RESTAURANT Les Deux Maisons
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 771 14 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Bar en croûte de sel (2 couv.). Langoustine, foie gras poêlé, roquette, vinaigrette au café. Charlotte chocolat pralin passion.