1603 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT 't Kreukeltje
1755 Gooik (Brabant Flamand)
Tél: 054 56 81 07 Fax: 054 56 80 36
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Jeune lotte, brocoli, couteaux, pousses maritimes. Pigeon, foie de canard, shiitake, épinards, olorosso.
RESTAURANT Albatros
9320 Alost (Flandre orientale)
Tél: 053 83 00 78
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Anguilles au vert. Gambas gratinées au beurre homardine.
RESTAURANT d'Artagnan
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 26 26
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur d'Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites fraîches. Tataki de thon rouge, wasabi, sésame grillé, pepquino, croquettes de carottes au gingembre & coriandre, sakura. Canard sauvage, frites douces au romarin & ail, figue gratinée, salade de radichio, Jonagold & raisins, infusion à la balsamique.
RESTAURANT Auberge De Herborist
8200 Sint-Andries (Flandre occidentale)
Tél: 050 38 76 00 Fax: 050 39 31 06
Cuisine : gastronomique et française
RESTAURANT B-In
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 31 13 00 Fax: 050 31 13 00
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Entrecôte béarnaise. Carpaccio de veau, crème de thon, câpres et roquette. « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, purée d'oignons de printemps.
RESTAURANT Bel-Etage
8300 Knokke-Heist (Flandre occidentale)
Tél: 050 62 77 33
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet d'agneau rôti, witloof, gratin de pommes de terre, sauce au Porto. Fricassée de langoustines. Bar de ligne grillé, poireaux, purée de pommes de terre.
RESTAURANT Bibois
3054 Vaalbeek (Brabant Flamand)
Tél: 016 40 05 58 Fax: 016 40 20 69
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Entrecôte Belfurn Black Angus grillé en beurre aux fines herbes ou rôti à la façon du chef. Homard, couscous, pommes, menthe japonaise, vinaigrette orientale. Plats végétariens - Menu baby homard (4 serv.) à 66€ (90€ vins c.).
RESTAURANT Blaffetuurken
8400 Ostende (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 42 26 Fax: 059 70 42 26
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes grises 'maison'.
RESTAURANT Brasserie Albert
8400 Ostende (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 0801
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT Bruegel
8340 Damme (Flandre occidentale)
Tél: 050 50 18 66 Fax: 050 67 80 69
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Homard 650 gr.
RESTAURANT Chez Nous
8400 Ostende (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 92 00 Fax: 059 80 92 00
Cuisine : belge et de la mer
Plats et spécialités :
Sole de la Mer du Nord. Tomates aux crevettes grises ostendaises avec sa garniture.
RESTAURANT Colette
2260 Westerlo (Anvers)
Tél: 014 74 94 74
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Quatre préparations de langoustines (tartare - ravioli, chou vert & foie gras - au basilic - cuites avec un consommé à la vanille). Ris de veau croquants poêlés, homard européen.
RESTAURANT Corneille
3600 Genk (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Le menu du dimanche à 50€ (boissons comprises à 73€).
RESTAURANT Couvert Couvert
3001 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 69 79 Fax: 016 29 59 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.). Homard breton, consommé de melons et notre curry. Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises.
RESTAURANT De Vlaamsche Pot
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT dEssensi
2970 Schilde (Anvers)
Tél: 03 644 47 45
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Asperges et œuf poché, espuma de miso et dashi.Côte de cochon de lait (désossée), jeunes feuilles de chou, vinaigrette de noisette, pommes fondantes, légumes.
RESTAURANT Les Éleveurs
1500 Halle Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 361 13 40 Fax: 02 363 32 78
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de sel. Cervelle de veau en chaud froid.
RESTAURANT La Feuille d'Or
3650 Dilsen (Limbourg)
Tél: 089 65 97 12 Fax: 089 65 97 22
Cuisine : française et de saison