1603 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Two Cooks
9620 Zottegem (Flandre orientale)
Tél: 09 328 85 69
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Ris de veau, salade liégeoise croquante, sauce tomate au Xérès. Saumon écossais - concombre - moules zélandaises. Cabillaud danois, croustillant aux légumes du sud, tapenade de poivrons confits & noix.
RESTAURANT Uilenspiegel
2900 Schoten (Anvers)
Tél: 03 651 61 45 Fax: 03 652 08 08
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Steak de boeuf sauce béarnaise ou au poivre. Croquettes de fromage maison.
RESTAURANT Umami
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 237 39 78
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Sushi, tempura, dim sum.
RESTAURANT L'Uno Coll'Altro
3990 Peer (Limbourg)
Tél: 011 63 71 78 Fax: 011 63 71 76
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pâtes fraîches farcies.
RESTAURANT Va et Vient
8500 Courtrai (Flandre occidentale)
Tél: 056 20 45 17
Cuisine : de brasserie et de saison
RESTAURANT La Vache qui Suisse
3500 Hasselt (Limbourg)
Tél: 011 23 15 05 Fax: 011 23 15 04
Cuisine : suisse
Plats et spécialités :
Käsefondue La Vache - Raclette suisse. Fondue bourguignonne (min. 2 pers.).
RESTAURANT De Valck
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 22 13 97 Fax: 016 22 13 97
Cuisine : belge
RESTAURANT Valentijn
9000 Gand (Flandre orientale)
Tél: 09 225 04 29 Fax: 09 225 04 29
Cuisine : française
RESTAURANT Valentino
8400 Ostende (Flandre occidentale)
Tél: 059 80 21 86 Fax: 059 80 21 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Joues de loup de mer. Croquettes de crevettes - Soupe de poisson. Cabillaud aux jeunes légumes.
RESTAURANT Van Artevelde
9000 Gand (Flandre orientale)
Tél: 09 233 33 31 Fax: 09 233 11 02
Cuisine : belge et internationale
Plats et spécialités :
Sole meunière. Carpaccio de cerf, huile de truffe. Entrecôte de veau.
RESTAURANT Van Eyck
8400 Ostende (Flandre occidentale)
Tél: 059 70 35 81 Fax: 059 33 35 65
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet pur grillé (275 gr), légumes et sauce béarnaise fraîche ou poivre vert. Salade de crevettes ostendaises et ses sauces. Sole Belle meunière.
RESTAURANT Brasserie Van Eyck
3680 Maaseik (Limbourg)
Tél: 089 86 37 00 Fax: 089 86 37 01
Cuisine : de brasserie
RESTAURANT Van Loock
2018 Anvers (Anvers)
Tél: 03 235 01 58 Fax: 03 235 01 58
Cuisine : belge et française
RESTAURANT Venitien
8370 Blankenberge (Flandre occidentale)
Tél: 050 41 10 74 Fax: 050 42 98 90
Cuisine : française et traditionnelle
RESTAURANT 't Vensterke
1840 Malderen Malderen (Brabant Flamand)
Tél: 052 34 57 67
Cuisine : française et gastronomique
RESTAURANT Veranda
2060 Anvers (Anvers)
Tél: 03 218 55 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques sur dés de céleri boule grillé. Shot d'échalote avec une crème de moutarde, topinambour croquant rehaussé d'une crème de topinambour et de quelques lardons .