1603 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT De Verbeelding
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 82 94 Fax: 050 33 82 94
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Pâtes.
RESTAURANT 't Verdict
9800 Deinze (Flandre orientale)
Tél: 0493 72 71 61
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Côte à l'os (2 couv.), spécialité du chef. Croquettes crevettes maison. Menu homard.
RESTAURANT De Vergulde Fazant
8660 La Panne (Flandre occidentale)
Tél: 058 42 02 02 Fax: 058 42 01 39
Cuisine : française
RESTAURANT De Verleiding
3740 Bilzen (Limbourg)
Tél: 089 41 14 22 Fax: 089 41 14 25
Cuisine : belge et française
RESTAURANT Vers Namur
3052 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 40 05 03
Cuisine : belge et de saison
Plats et spécialités :
Croquette au fromage de la "maison Coosemans" à Louvain. Lomo (Cote a l'os ibérique), légumes, pickles "maison" et purée de rattes.
RESTAURANT Verven & Borstels
2600 Anvers (Anvers)
Tél: 03 218 55 95 Fax: 03 218 72 30
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Sésame-tofu à la sauce saté et légumes 16€. Tournedos de filet pur,oignon rouge farci à la pomme de terre et aux herbes fraîches, mousse de topinambou. Sashimi de thon jaune au chou chinois, soya et mayonnaise lime-wasabi. Tubot à la purée de parmesan, mousseline aux crevettes et poireaux étuvés.
RESTAURANT Victory
8370 Blankenberge (Flandre occidentale)
Tél: 050 41 44 79 Fax: 050 42 69 82
Cuisine : de brasserie et de saison
Plats et spécialités :
Entrecôte “Rib Eye“ (Irlandaise) . Croquettes aux crevettes. Cabillaud au beurre et câpres .
RESTAURANT 't Vier Emmershof
9160 Lokeren (Flandre orientale)
Tél: 09 348 63 98 Fax: 09 348 00 02
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Foie de canard poêlé servi sur un carrousel de petites pommes rôties et de pain d’épices. Dos de turbot grillé avec une étuvée d’épinards et mousseline.
RESTAURANT Vier tafels
9000 Gand (Flandre orientale)
Tél: 09 225 05 25 Fax: 09 224 18 51
Cuisine : internationale et végétarienne
Plats et spécialités :
Poulet à la moambe accompagné de riz. Sorpresa di mare ( Combination italienne de poissons et crustacés). Filet de crocodile à la coco et piment rouge.
RESTAURANT De Viertorre
8370 Blankenberge (Flandre occidentale)
Tél: 050 42 69 01
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Fromage de chèvre. Entrecôte béarnaise et frites fraîches.
RESTAURANT Au Vieux Port
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 290 77 11 Fax: 03 290 77 11
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Côte de boeuf Simmenthal. Carpaccio de boeuf Simmenthal. Turbotin 2 personnes.
RESTAURANT De Vijf Seizoenen
9660 Geraardsbergen (Flandre orientale)
Tél: 055 42 84 48
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Mélange de différentes variétés de tomates et melon vert. Céleri vert et langoustines poêlées, pomme et aneth.
RESTAURANT 't Vijfde Seizoen
9880 Aalter (Flandre orientale)
Tél: 09 351 74 60
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Soupe de la mer du nord, toast et rouille . Sardine, tomate bio de Ruddervoorde, olives "Alquezrana" et coppa. Poissons de nos pêcheurs belges.
RESTAURANT Villa Belvedere
9120 Beveren-Waas (Flandre orientale)
Tél: 03 755 02 39 Fax: 03 755 02 37
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Ossobuco alla milanese. Melanzane alla parmigiana: aubergines gratinées au four sauce tomates. Filetto di tonno al pepe verde: filet de saumon aux tomates fraîches et sa fine sauce au citron.
RESTAURANT Villa de Torre
8420 Le Coq (Flandre occidentale)
Tél: 059 23 59 50
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Crabe de la Mer du Nord, avocat et pomme. Cabillaud, poireaux, sauce à la moutarde.