1603 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Arte
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 226 29 70 Fax: 03 226 30 48
Cuisine : italienne et pizza
RESTAURANT Arthies
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 43 13 Fax: 050 33 43 13
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
L'assiette de poisson. Croquettes au fromage avec sa garniture. Filet de perche de brochet pôelé avec une sauce curry lègére.
RESTAURANT Aspanning Oud Munte
9820 Merelbeke (Flandre orientale)
Tél: 09 362 62 88 Fax: 09 362 62 88
Cuisine : belge
Plats et spécialités :
Côte à l'os, sauce au choix (2 couv.). Carpaccio. Anguille au vert ou à la crème ou provençale.
RESTAURANT Assiette Blanche
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 94
Cuisine : française et belge
RESTAURANT Atlanta Hotel
8300 Knokke-Heist (Flandre occidentale)
Tél: 050 60 55 00 Fax: 050 62 28 66
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Solettes meunières avec brocoli. Saumon fumé, pommes vertes et oignons rouges. Filet pur béarnaise, frites et salade mélangée.
RESTAURANT Aton
9000 Gand (Flandre orientale)
Tél: 09 221 69 26 Fax: 09 221 19 13
Cuisine : française et belge
RESTAURANT Au Bain Marie
9800 Deinze Astene (Flandre orientale)
Tél: 09 222 48 65 Fax: 09 220 76 58
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Entrecôte poêlée au beurre de ferme, salade de chicons. 6 huîtres (en saison). Sole de la Mer du Nord poêlée ou grillée, frites fraîches & salade.
, Hotel Restaurant Au nom de Dieu
3650 Dilsen (Limbourg)
Tél: 0479 49 05 38
Cuisine : française et méditerranéenne
RESTAURANT l'Aubergine
9200 Dendermonde (Flandre orientale)
Tél: 052 34 33 73
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Angus Beef Rossini avec des pommes frites. Tortilla fourré au poulet et accompagné de légumes et d'une sauce au cheddar. Croustillant de poitrine de canard avec un wok de légumes et une sauce au miel.
RESTAURANT Aurelia
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 62 59 Fax: 03 233 62 59
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Ris de veau sur un lit de julienne de légumes,sauce au vin blanc. Salade au roquefort, poires, noix, vinaigrette au vin blanc. Médaillons de lotte, sauce piment rouge.
RESTAURANT Avalon
9000 Gand (Flandre orientale)
Tél: 09 224 37 24 Fax: 09 238 48 66
Cuisine : végétarienne
RESTAURANT Axel Dewit
1750 Sint-Martens-Lennik Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 569 24 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de thon rouge sur un sorbet de beurre d'arachide, combinaison chaud-froid de pulpe de citrouille.Filet de springbok aux salsifis à la crème de truffe 'diamant noir' demi-glacé d'amandes grillées, pommes de terre écrasées aux poireaux et parmesan.
RESTAURANT De Baadster
8370 Blankenberge (Flandre occidentale)
Tél: 050 42 92 72 Fax: 050 42 92 72
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carpaccio de filet de boeuf. Poêlée de poissons.
RESTAURANT Baan Thai
9000 Gand (Flandre orientale)
Tél: 09 233 21 41 Fax: 09 233 20 09
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Assortiment Baan Thaï. Poulet laqué parfumé à l’ail et au poivre.
RESTAURANT Baarle 90
9830 Sint-Martens-Latem (Flandre orientale)
Tél: 09 281 05 20
Cuisine : Bistronomique
RESTAURANT Bacchus
9880 Aalter (Flandre orientale)
Tél: 09 375 04 85 Fax: 09 375 04 95
Cuisine : belge et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Foie gras cuit aux chicons de terre et gingembre. Dorade royale cuite à point au four aux fines herbes et gros sel, fenouil et cerfeuil.