1603 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Zet'Joe
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 33 82 59
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Faisan rôti à la truffe noire de Richerenches et foie d’oie façon “Souvaroff, parmentier de ses cuisses (2 cvts) 85.00 € p.p. . Langoustine “Royale” aubergines confites et foie d’oie, infusions d’algues et citronelle.
RESTAURANT De Zilverberk
8380 Dudzele (Flandre occidentale)
Tél: 050 59 90 80
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Crevettes de Zeebruges épluchées maison. Pigeon d’Anjou cuit en cocotte, aux chicons de pleine terre et son jus.
RESTAURANT Zilverstrand
2400 Mol (Anvers)
Tél: 014 81 00 98 Fax: 014 81 66 85
Cuisine : internationale
RESTAURANT Zio
3140 Keerbergen (Brabant Flamand)
Tél: 015 51 33 51 Fax: 015 51 33 51
Cuisine : française et belge
RESTAURANT De Zoete Zonde
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 72 04 80
Cuisine : de bistro et française
Plats et spécialités :
Brochette de boeuf, sauce au choix (poivre, béarnaise, champignons). Tomate crevettes & salade (1 pièce: 10€) - 2 pièces. Saumon en papillote.
RESTAURANT 't Zolderke
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 84 27 Fax: 03 233 84 27
Cuisine : belge et française
RESTAURANT 't Zonneken
9100 Sint-Niklaas (Flandre orientale)
Tél: 03 778 05 07 Fax: 03 777 99 41
Cuisine : de brasserie et européenne
Plats et spécialités :
Poulet sauce à l'ail. Carpaccio de boeuf 12.20€/. Tagliatelles aux fruits de mer.
RESTAURANT Zorba
1910 Kampenhout (Brabant Flamand)
Tél: 016 65 02 22
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Carré d'agneau flambé et son gratin dauphinois. Calamrs grillés. Scampis à l'ail, maison et diabolique.
RESTAURANT Zotte Mutse
8730 Beernem (Flandre occidentale)
Tél: 050 37 68 66 Fax: 050 37 68 65
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Carpaccio de thon frais.
RESTAURANT Le Zoute Zoen
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 226 92 20 Fax: 03 231 01 30
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Saumon fumé maison. Cabillaud, beurre blanc à la moutarde “Tierenteyn”.
RESTAURANT Zozan Interior art café
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 232 05 79
Cuisine : bio et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tortellini frais 'al tartufo', roquette et tomate séchée au soleil. Aubergine grillée sauce épicée au yogourt. Espadon grillé au citron, coriandre, amandes, tomates en grappes, safran et pâte curcuma.
RESTAURANT Zuiderhuis
2200 Herentals (Anvers)
Tél: 014 70 50 10 Fax: 014 70 50 40
Plats et spécialités :
Scampis Zuiderhuis.
RESTAURANT De Zwaan
3270 Scherpenheuvel-Zichem (Brabant Flamand)
Tél: 013 77 13 69 Fax: 013 78 17 77
Cuisine : française
RESTAURANT 't Zwaantje
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 0473 71 25 80
Cuisine : traditionnelle
Plats et spécialités :
Filet pur Rossini au chocolat Uganda. Terrine de foie d'oie maison, chutney de mango, brioche. Joues de porc (Duke of Berkshire) préparées à la bière de Bruges.
RESTAURANT Zwadderkotmolen
9700 Oudenaarde (Flandre orientale)
Tél: 055 49 84 95 Fax: 055 49 84 95
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Filet de pintadeau avec son accompagnement de saison, gratin dauphinois au romarin. Salade frivole de cresson, graines de tournesol grillées, myrtilles et râble de lièvre. Flétan aux pâtes à la sauge et à l’échalote, asperges vertes et coulis de tomates méridionales.