1742 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Lafarques
4860 Pepinster (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Lièvre farci à la Royale, racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre, sauce Royale liée au sang. L'araignée de mer (plat signature depuis 2014, Delta d'or) - Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail, poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès, coulis de crustacés & agastache (réglisse végétale).
RESTAURANT La Maison Blanche
5030 Gembloux (Namur)
Tél: 081 61 20 85 Fax: 081 61 25 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les cannelloni de légumes méditerranéens grillés, tomates séchées, ricotta, sauce tomate basilic, tuile au Parmesan . Le carré de porcelet légèrement saumuré et grillé, sauce moutarde et estragon, petit gâteau tiède de quinoa, tian de légumes . Le bouillon thaï parfumé à la citronnelle, coriandre et gingembre, raviole de homard, noix de Saint-Jacques, rouget, dés de scampi et algues wakamé - La carte change tous les trimestres.
RESTAURANT La Malterie
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 32 30 Fax: 060 21 59 44
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
En saison: gibier, saint-Jacques, skrei, maatjes, jets de houblon, homard breton. La cassolette d'escargots de S'Lognes au maroille fermier. Le coeur de ris de veau braisé à la Chimay rouge.
RESTAURANT Mamy Jack Bar
1428 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 675 92 32
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Salade de Mamy Jack. Croquettes maison (crevettes grises, vol-au-vent, chorizo, cheddar, etc...).
RESTAURANT Le Mandabar
6900 Marche-en-Famenne (Luxembourg)
Tél: 084 44 59 00 Fax: 084 40 13 81
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les spare ribs à volonté. Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à. Mandaburger.
RESTAURANT Manoir de Lébioles
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte change en fonction des saisons. Menu 9 serv. à 115€ (vins c. à 203€). La raviole de homard bleu & ris de veau, sauce Nantua (34€) - Chocolat blanc-cèpes.
RESTAURANT Le Marquis de Pombal
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 78 87 Fax: 02 387 25 69
Cuisine : portugaise et française
Plats et spécialités :
Cataplana Algarve ou poisson ou fruits de mer (filet pur de porc, coquillages, gambas, légumes) - Caldeirada de Poissons 2cvts. Gambas Marquis. Jarret d’agneau au four et son gratin dauphinois.
RESTAURANT Matthias and Sea
5651 Walcourt (Namur)
Tél: 071 21 86 20
Cuisine : de la mer et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Viandes maturées de Galice - Nouveauté : belle sélection de caviar & glace maison ‘Gelato naturale'. Menu 4 serv. à 39€ est à 29€ le dimanche sauf j.f.Grillade royale de poissons & crustacés (15 sortes de crustacés).
RESTAURANT Un Max de Goût
4170 Comblain-Au-Pont (Liège)
Tél: 0477 17 08 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le maquereau grillé à la flamme, melon, concombre. Le ris de veau, homard, courgette, estragon. Le bœuf sélectionné par Charly, cuit au BBQ, pesto, artichaut.
RESTAURANT Maxens
7030 Saint-Symphorien (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Pas de carte. Menu "Ballade du Chef" 6 serv 80 € (122vin c.). Langoustines snackées sur une purée de chou-fleur accompagnée d'une bisque.Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants. Tartelette de pêche & sa crème vanille & chocolat blanc.
RESTAURANT Au Milieu de Nulle Part
1474 Genappe (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 37 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Selle d’agneau de Sisteron (Alpes de Haute Provence) cuit très lentement, tian de légumes du sud, fregola sarda & jus corsé. Sashimi de thon rouge sauvage, mayonnaise au wasabi & espuma à la vanille. La bouillabaisse de Marseille, rouille & croûtons.
RESTAURANT Le Moderne
5620 Florennes (Namur)
Tél: 071 68 80 11
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ris de veau aux girolles. Entrecôte de boeuf limousine de Gerpinnes. Plancha à partager (burrata, pesto de roquette & jambon d'exception 'Eddy Buchet).
Delta Deal
RESTAURANT Le Moulin de l'Escaille
5030 Gembloux (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 2 serv. à 35€, vin compris à 50€ - En saison: asperges, homard, gibier / la carte change tous les 3 mois. La sole roulée au jambon d'Italie, tartare de tomates au basilic provençal, haricots, mozzarella fumée, aubergines, polenta à l'origan. Le tempura de sot-l'y-laisse de pintade, gaspacho de mangues fraîches à la menthe, jambon ibérique, sucrine braisée (19€) - Filet d'agneau cuit à basse t° & grillé, asperges vertes, artichauts, tomates confites, fèves des marais, pommes grenailles.
RESTAURANT My Hotel
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 78 00 00
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
La carte change régulièrement.
RESTAURANT Nanoo's by Alain Morillon
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 61
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La carte est renouvelée tous les 2 mois - La carte des vins s'adapte aux menus & au rythme des saisons. Supions poêlés au beurre chorizo, concassé de persil plat. Rôti de lotte sur une purée de haricots coco parfumée à la sauge, pistou .
RESTAURANT Nulle Part Ailleurs
5660 Couvin (Namur)
Tél: 060 34 52 84
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tourteau, granny, gelée de mangue et fruits de la passion. Filet de lieu jaune de St Jean de Luze, courgettes au basilic, cromesquis de mousseline aux poivrons.
RESTAURANT Ô saveurs
6210 Les Bons Villers (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs'. Brochette d'agneau à l'origan.
RESTAURANT L'Olive Noire
7330 Saint-Ghislain (Hainaut)
Tél: 065 600 250
Cuisine : italienne et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive. L'osso bucco maison.
RESTAURANT L'Olivier des Sens
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 227 68 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.
RESTAURANT On 600 Bien
6040 Jumet (Hainaut)
Tél: 071 37 46 69
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'maison' façon italiene. Dos de saumon mi-cuit grillé, sauce béarnaise. Linguini aux ris de veau & champignons crème.