1757 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT L'Ôdlys
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4520 Wanze, trouver un restaurant à 4520 Wanze - Restaurants à Wanze, trouver un restaurant à Wanze4520 Wanze  (Liège)
Tél: 0470 86 43 27 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les menus varient tous les 2 mois en fonction des saisons.

RESTAURANT Lafarques
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4860 Pepinster, trouver un restaurant à 4860 Pepinster - Restaurants à Pepinster, trouver un restaurant à Pepinster4860 Pepinster  (Liège)
Tél: 087 84 01 77 Fax: 087 84 01 76
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Lièvre farci à la Royale, racines d'hiver de la "Ferme de Haute Desnié" & coings confits au gingembre, sauce Royale liée au sang. L'araignée de mer (plat signature depuis 2014, Delta d'or) - Les chairs délicates sont présentées comme un parmentier lié au corail, poireau croquant & mousseline au vinaigre de Xérès, coulis de crustacés & agastache (réglisse végétale).

RESTAURANT Le Lieu
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1470 Genappe, trouver un restaurant à 1470 Genappe - Restaurants à Genappe, trouver un restaurant à Genappe1470 Genappe Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 02 851 77 36  
Trouver un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu fixes & uniques toutes les quatre semaines. Invitation à la découverte de saveurs.

RESTAURANT La Maison Blanche
 
hats_title 


Restaurants à 5030 Gembloux, trouver un restaurant à 5030 Gembloux - Restaurants à Gembloux, trouver un restaurant à Gembloux5030 Gembloux  (Namur)
Tél: 081 61 20 85 Fax: 081 61 25 11
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les cannelloni de légumes méditerranéens grillés, tomates séchées, ricotta, sauce tomate basilic, tuile au Parmesan . Le carré de porcelet légèrement saumuré et grillé, sauce moutarde et estragon, petit gâteau tiède de quinoa, tian de légumes . Le bouillon thaï parfumé à la citronnelle, coriandre et gingembre, raviole de homard, noix de Saint-Jacques, rouget, dés de scampi et algues wakamé - La carte change tous les trimestres.

RESTAURANT La Malterie


Restaurants à 6460 Chimay, trouver un restaurant à 6460 Chimay - Restaurants à Chimay, trouver un restaurant à Chimay6460 Chimay  (Hainaut)
Tél: 060 21 32 30 Fax: 060 21 59 44
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison: gibier, saint-Jacques, skrei, maatjes, jets de houblon, homard breton. La cassolette d'escargots de S'Lognes au maroille fermier. Le coeur de ris de veau braisé à la Chimay rouge.

RESTAURANT Mamy Jack Bar


Restaurants à 1428 Braine-l'Alleud, trouver un restaurant à 1428 Braine-l'Alleud - Restaurants à Braine-l'Alleud, trouver un restaurant à Braine-l'Alleud1428 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 675 92 32 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Salade de Mamy Jack. Croquettes maison (crevettes grises, vol-au-vent, chorizo, cheddar, etc...).

RESTAURANT Le Mandabar


Restaurants à 6900 Marche-en-Famenne, trouver un restaurant à 6900 Marche-en-Famenne - Restaurants à Marche-en-Famenne, trouver un restaurant à Marche-en-Famenne6900 Marche-en-Famenne  (Luxembourg)
Tél: 084 44 59 00 Fax: 084 40 13 81
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les spare ribs à volonté. Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à. Mandaburger.

RESTAURANT Manoir de Lébioles
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4900 Spa, trouver un restaurant à 4900 Spa - Restaurants à Spa, trouver un restaurant à Spa4900 Spa  (Liège)
Tél: 087 79 19 00 Fax: 087 79 19 99
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Carte change en fonction des saisons. Menu 9 serv. à 115€ (vins c. à 203€). La raviole de homard bleu & ris de veau, sauce Nantua (34€) - Chocolat blanc-cèpes.

RESTAURANT Le Marquis de Pombal


Restaurants à 1410 Waterloo, trouver un restaurant à 1410 Waterloo - Restaurants à Waterloo, trouver un restaurant à Waterloo1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 384 78 87 Fax: 02 387 25 69
Trouver un restaurant à  portugaiseCuisine : portugaise et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cataplana Algarve ou poisson ou fruits de mer (filet pur de porc, coquillages, gambas, légumes) - Caldeirada de Poissons 2cvts. Gambas Marquis. Jarret d’agneau au four et son gratin dauphinois.

RESTAURANT Matthias and Sea
 
hats_title 


Restaurants à 5651 Walcourt, trouver un restaurant à 5651 Walcourt - Restaurants à Walcourt, trouver un restaurant à Walcourt5651 Walcourt  (Namur)
Tél: 071 21 86 20 
Trouver un restaurant à  de la merCuisine : de la mer et méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Viandes maturées de Galice - Nouveauté : belle sélection de caviar & glace maison ‘Gelato naturale'. Menu 4 serv. à 39€ est à 29€ le dimanche sauf j.f.Grillade royale de poissons & crustacés (15 sortes de crustacés).

RESTAURANT Un Max de Goût
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 4170 Comblain-Au-Pont, trouver un restaurant à 4170 Comblain-Au-Pont - Restaurants à Comblain-Au-Pont, trouver un restaurant à Comblain-Au-Pont4170 Comblain-Au-Pont  (Liège)
Tél: 0477 17 08 00 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le maquereau grillé à la flamme, melon, concombre. Le ris de veau, homard, courgette, estragon. Le bœuf sélectionné par Charly, cuit au BBQ, pesto, artichaut.

RESTAURANT Maxens
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 7030 Saint-Symphorien, trouver un restaurant à 7030 Saint-Symphorien - Restaurants à Saint-Symphorien, trouver un restaurant à Saint-Symphorien7030 Saint-Symphorien  (Hainaut)
Tél: 065 84 59 45 
Trouver un restaurant à  gastronomiqueCuisine : gastronomique et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Pas de carte. Menu "Ballade du Chef" 6 serv 80 € (122vin c.). Langoustines snackées sur une purée de chou-fleur accompagnée d'une bisque.Les suprêmes de pigeon d'Anjou cuits à basse t°, Rossini, cuisses rôties, purée de panais & légumes croquants. Tartelette de pêche & sa crème vanille & chocolat blanc.

RESTAURANT Au Milieu de Nulle Part
 
hats_title 


Restaurants à 1474 Genappe, trouver un restaurant à 1474 Genappe - Restaurants à Genappe, trouver un restaurant à Genappe1474 Genappe  (Brabant Wallon)
Tél: 067 77 37 98 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Selle d’agneau de Sisteron (Alpes de Haute Provence) cuit très lentement, tian de légumes du sud, fregola sarda & jus corsé. Sashimi de thon rouge sauvage, mayonnaise au wasabi & espuma à la vanille. La bouillabaisse de Marseille, rouille & croûtons.

RESTAURANT Le Moderne


Restaurants à 5620 Florennes, trouver un restaurant à 5620 Florennes - Restaurants à Florennes, trouver un restaurant à Florennes5620 Florennes  (Namur)
Tél: 071 68 80 11 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Ris de veau aux girolles. Entrecôte de boeuf limousine de Gerpinnes. Plancha à partager (burrata, pesto de roquette & jambon d'exception 'Eddy Buchet).
Delta Deal

RESTAURANT Le Moulin de l'Escaille
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 5030 Gembloux, trouver un restaurant à 5030 Gembloux - Restaurants à Gembloux, trouver un restaurant à Gembloux5030 Gembloux  (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 2 serv. à 35€, vin compris à 50€ - En saison: asperges, homard, gibier / la carte change tous les 3 mois. La sole roulée au jambon d'Italie, tartare de tomates au basilic provençal, haricots, mozzarella fumée, aubergines, polenta à l'origan. Le tempura de sot-l'y-laisse de pintade, gaspacho de mangues fraîches à la menthe, jambon ibérique, sucrine braisée (19€) - Filet d'agneau cuit à basse t° & grillé, asperges vertes, artichauts, tomates confites, fèves des marais, pommes grenailles.

RESTAURANT My Hotel
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 4960 Malmedy, trouver un restaurant à 4960 Malmedy - Restaurants à Malmedy, trouver un restaurant à Malmedy4960 Malmedy  (Liège)
Tél: 080 78 00 00 
Trouver un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La carte change régulièrement.

RESTAURANT Nanoo's by Alain Morillon
 
hats_title 


Restaurants à 1310 La Hulpe, trouver un restaurant à 1310 La Hulpe - Restaurants à La Hulpe, trouver un restaurant à La Hulpe1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 653 10 61 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La carte est renouvelée tous les 2 mois - La carte des vins s'adapte aux menus & au rythme des saisons. Supions poêlés au beurre chorizo, concassé de persil plat. Rôti de lotte sur une purée de haricots coco parfumée à la sauge, pistou .

RESTAURANT Nulle Part Ailleurs
 
hats_title 


Restaurants à 5660 Couvin, trouver un restaurant à 5660 Couvin - Restaurants à Couvin, trouver un restaurant à Couvin5660 Couvin  (Namur)
Tél: 060 34 52 84 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tourteau, granny, gelée de mangue et fruits de la passion. Filet de lieu jaune de St Jean de Luze, courgettes au basilic, cromesquis de mousseline aux poivrons.

RESTAURANT Ô saveurs


Restaurants à 6210 Les Bons Villers, trouver un restaurant à 6210 Les Bons Villers - Restaurants à Les Bons Villers, trouver un restaurant à Les Bons Villers6210 Les Bons Villers  (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs'. Brochette d'agneau à l'origan.

RESTAURANT L'Olive Noire


Restaurants à 7330 Saint-Ghislain, trouver un restaurant à 7330 Saint-Ghislain - Restaurants à Saint-Ghislain, trouver un restaurant à Saint-Ghislain7330 Saint-Ghislain  (Hainaut)
Tél: 065 600 250 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne et méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive. L'osso bucco maison.
Page 5 sur 88