1742 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Opéra
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 86 43 Fax: 02 354 19 69
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de gros sel, saladine printanière, olio & limone (pour 2 pers.). Linguine au homard, tomates cerise & basilic (pour 2 pers.). Tagliata de contre-filet de bœuf 'Irish John Stone' grillé, roquette & parmesan.
RESTAURANT Le Pa'So Grill
4520 Wanze (Liège)
Tél: 085 41 26 71
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique. Le super pavé de génisse BBB (+ ou - 270gr.). L'exceptionnelle côte de porc "Pata Negra" (300gr.).
RESTAURANT Les Papilles
5530 Yvoir (Namur)
Tél: 082 64 52 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le steak BBB de génisse, sauce au choix & accompagnement. Carpaccio de thon rouge d'Orient. Le dos de cabillaud, tomates, basilic.
RESTAURANT La Péniche
1300 Wavre (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 88 18 Fax: 010 24 34 35
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
(Homard en vivier) - Les anguilles au vert. L'œuf de ferme poché sauce mousseline et crevettes grises. La dorade royale grillée, prix selon le marché.
RESTAURANT Le Petit Baigneur
7180 Seneffe (Hainaut)
Tél: 064 45 83 58 Fax: 064 54 87 48
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
(Tableau de suggestions) - Filet américain 'minute', frites & salade. Terrine de foie gras au naturel 'Maison' (d'oie & de canard). Duo de solettes meunières.
RESTAURANT Au Petit Château
7700 Mouscron (Hainaut)
Tél: 056 33 22 07 Fax: 056 84 02 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Apéritif inclus dans les formules vin compris - Côte de boeuf en croûte de sel, pommes au four, béarnaise. Foie gras maison. Carbonara de Homard avec crème de parmesan et tomates confites (38.00 €) - Belle gamme de Gins, Whiskies & Rhums.
RESTAURANT La Petite Fugue
5000 Namur (Namur)
Tél: 081 23 13 20
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de thon rouge (27€) - La belle sole meunière. Carpaccio de cabillaud. Emincé de filet pur de boeuf, sauce poivre vert grillé.
RESTAURANT La Petite Gayolle
1480 Tubize Périphérie S - S/O (Brabant Wallon)
Tél: 067 64 84 44
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le dos de cabillaud royal, panais confit à l’huile d’olives, crème safranée. Le tartare de biche, huile de truffe aux noix & figues, réduction de kumquats. Les ris de veau croustillants aux girolles, lard confit & fumé.
Delta Deal
RESTAURANT Le Pilori
7191 Écaussinnes (Hainaut)
Tél: 067 44 23 18
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Escargots, soupe de Paimpol, girolles. Rouget barbet désarêté, tomates et jambon Bellota. Pigeonneau, boudin noir, cerises confites.
RESTAURANT Poivre Noir
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 14 12
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(En saison: maatjes, baby homard) - Menu surprise tous les mardis soirs uniquement sur réservation à 40€ (4 serv.). Les langoustines grillées aux herbes (18€) - L'entrecôte Rubia Gallega maturée. Cœur de ris de veau & rognon de veau, estragon & champignons.
RESTAURANT Le Pré en Bulles
6567 Merbes-le-Château (Hainaut)
Tél: 071 59 16 90
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ballotine de foie gras 'Le Préambule'. Brochette de boeuf de la ferme de Falimont (2 pces).
RESTAURANT Le Prieuré Saint-Géry
6500 Beaumont (Hainaut)
Tél: 071 58 97 00 Fax: 071 58 96 98
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu promenade: 95€ (140€ vin compris) - Parmentier de joue & ris de veau, chou vert & lentilles (2 cvts). Langoustine en tartare & caviar osciètre impérial 'Petrossian' 30 gr, Moelleux de pomme à l’œuf de caille (2 couverts). Veau, Garniture de saison (2 couverts).
RESTAURANT Le Relais de la Sauvenière
4900 Spa (Liège)
Tél: 087 77 42 04
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Rognons de veau au Madère. Torchon de foie gras maison sur toast brioché. La belle cassolette du pêcheur servie avec ses petits croûtons & sa sauce safranée.
Restaurant Michel
5021 Boninne (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire - Spécialité: foie gras au Maitrank) - La noix de ris de veau au safran du Cotehia. Les Saint-Jacques au beurre de truffe. Le foie gras parfumé au Maitrank - La volaille de la Ferme de Cartier aux morilles.
RESTAURANT Le Resto d'en Face
1300 Wavre (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 48 69
Cuisine : française et de bistro
Plats et spécialités :
Suggestions tous les mois - Terrine de foie gras maison. L'os à moelle. Le simple face de bœuf moutardé, échalotes et herbes fraîches, gratin dauphinois et salade du moment.
RESTAURANT Le Resto des Halles
1300 Wavre (Brabant Wallon)
Tél: 010 81 08 21 Fax: 010 24 30 94
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Thon rouge mi-cuit, croquettes de moules, sauce bagnat cauda. Risotto au safran, pecorino sarde, carpaccio de gambero rosso. Filets de pigeonneau rôti, nems de cuisses confites, jus corsé & girolles.
RESTAURANT La Roseraie
4577 Modave (Liège)
Tél: 085 41 13 60 Fax: 085 41 13 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Fondant d'agneau avec légumes croquants, poêlée de girolles (28 eur.) - Dos de barbue, poêlée de rouget et beurre blanc (24 eur.). Petite salade de foie gras d'oie, poêlée de langoustines. Pigeonneau rôti au thym avec mousse de céleri .
RESTAURANT Saigon Bistro
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 387 37 87
Cuisine : vietnamienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Magret de canard aux 3 poivres. Soupe Mékong (scampis, aigre-doux, piquant). Cassolette maison (Fruits de mer poulet, lait de coco, citronnelle, basilique viêt, piment).
RESTAURANT Le Saint-Charles
6001 Marcinelle (Hainaut)
Tél: 071 36 56 26
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Diverses préparations à base de poisson - Menu à thème (4 serv.) 4x/an. Vapeur de raie en ballotine farcie d'une mousse de roquette & grosse crevette, tombée d'épinards. Ris de veau de cœur croustillant aux cèpes de Bordeaux, jus de poulette au persil simple & rattes du Touquet.
RESTAURANT Le Saint-Germain
6600 Bastogne (Luxembourg)
Tél: 061 61 25 79
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet de pigeonneau royal, artichaut, patates douces & jus de pigeon. Le dos de cabillaud, jus vert, mousseline, crevettes grises.