1742 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Vugo
7700 Mouscron (Hainaut)
Tél: 056 34 49 55
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 69€ (avec vins 103€). La langoustine poêlée, choux fleur, sésame noir, radis multicolore, cresson, burrata des pouilles fumée. Le pigeon du Poitou-Charente.
RESTAURANT Le Vulcano
7033 Mons (Hainaut)
Tél: 065 84 55 78 Fax: 065 84 55 79
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT Le Wadeleux
4654 Herve (Liège)
Tél: 087 78 59 12 Fax: 087 78 58 96
Cuisine : française et belge
Restaurant Wang
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 46 00
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Le filet de thon rouge sauce Sichuan. Saint-Jacques à la vapeur et aux petits légumes. Agneau sauté aux tiges d'oignons fins.
RESTAURANT Le Wareché
7870 Lens (Hainaut)
Tél: 068 65 84 45
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l’os. Croquettes de crevettes. Filet de saumon grillé.
RESTAURANT Le Wellington Café
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 387 38 11
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Américain préparé frites. Fondus au fromage. Boulettes sauce tomate.
RESTAURANT Wellness-Hôtel Seehof
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 56 02 Fax: 080 44 43 43
Cuisine : régionale française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Pâté artisanal, poisson & jambon fumé par le patron. Carpaccio de boeuf. Cochon de lait rôti au romarin, sauce piccadilly.
RESTAURANT Wine & More
5101 Erpent (Namur)
Tél: 081 35 43 69
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard, truffe noire) - La véritable sole meunière, pommes de terre aérées, poudre de beurre noisette. Les sardines millésimées, légumes, pickles, en tartines. Tartare de boeuf Holstein.
RESTAURANT Xin Yue
1380 Lasne (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 28 08 Fax: 02 633 28 08
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Canard laqué de Pékin. Coquilles Saint-Jacques grillées au beurre et à l'ail. Boeuf au gingembre et oignons.
RESTAURANT Y ttre
1460 Ittre (Brabant Wallon)
Tél: 067 33 23 86
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Brochette d'agneau d'Ecosse & sa petite salade (180gr.) . Feta bio gratinée à l'huile d'olive crétoise. Table 'Y' de la semaine.
RESTAURANT Le Yang-Tse
6900 Marche-en-Famenne (Luxembourg)
Tél: 084 31 26 88 Fax: 084 31 26 88
Cuisine : chinoise
RESTAURANT Zen
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 387 38 88
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table de riz pour 2 pers.St Jacques fraîches & vermicelles. Porc laqué au miel.
RESTAURANT Le Zephyros
6534 Thuin (Hainaut)
Tél: 071 51 31 38
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Mezze. Brochette Zephyros (grillades).
RESTAURANT Le Zinc
6700 Arlon (Luxembourg)
Tél: 063 41 00 50 Fax: 063 41 00 60
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Une «Tartiflette» revisitée au Fromage de Saur à Metzert. Deux tomates aux crevettes grises, frites, salade.
RESTAURANT Zio
1410 Waterloo Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 60 81
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Fettucine à la purée de truffe & champignons des bois. Trio de carpaccio (17,90€) - Carpaccio de boeuf (huile d'olive, parmesan, citron). Tagliata de boeuf (filet pur parfumé à l'huile de truffe et vinaigre balsamique accompagné de fettucine aux tomates fraîches).
RESTAURANT Zorba
5575 Gedinne (Namur)
Tél: 061 58 87 29
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Veau Athos. Mezze. Tigania (Porc champignons mariné).
RESTAURANT Zum Burghof
4782 Saint-Vith (Liège)
Tél: 080 54 81 59 Fax: 080 54 00 59
Cuisine : bourgeoise