1361 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Al Piccolo
 
hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La poêlée de Saint-Jacques et scampi. Le tartare de thon rouge sur un lit de mozzarella di bufala. Les tagliolini à la truffe fraîche tournés dans une roue de Parmesan.

RESTAURANT Alain Bianchin
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 3090 Overijse, trouver un restaurant à 3090 Overijse - Restaurants à Overijse, trouver un restaurant à Overijse3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Féra du Lac Léman cuite au torchon japonais, gelée au verjus, pommes. Barbue farcie aux huîtres, émulsion au champagne et oseille.

RESTAURANT Aloyse Kloos
 
hats_title 


Restaurants à 1560 Hoeilaart, trouver un restaurant à 1560 Hoeilaart - Restaurants à Hoeilaart, trouver un restaurant à Hoeilaart1560 Hoeilaart Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.

RESTAURANT Araucana


Restaurants à 1060 Bruxelles, trouver un restaurant à 1060 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 539 25 76 
Trouver un restaurant à  latino-américaineCuisine : latino-américaine et Chilienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne. Empañadas (chausson à la viande de bœuf). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix.
Delta Deal

RESTAURANT Arc en Ciel


Restaurants à 1160 Bruxelles, trouver un restaurant à 1160 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 66 73 
Trouver un restaurant à  thaïlandaiseCuisine : thaïlandaise et vietnamienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les fruits de mer, basilic piquant. L'assortiment d'entrées à la vapeur. Le canard grillé au basilic (épicé).

RESTAURANT L'Atelier de la Truffe Noire
 
hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi. La salade tiède de homard à la truffe. Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire.

RESTAURANT Auberge Napoléon


Restaurants à 1860 Meise, trouver un restaurant à 1860 Meise - Restaurants à Meise, trouver un restaurant à Meise1860 Meise Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 269 30 78 Fax: 02 269 79 98
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.). Croquettes crevettes maison. Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert.

RESTAURANT L'Auberge Saint-Pierre
 
hats_title 


Restaurants à 1970 Wezembeek-Oppem, trouver un restaurant à 1970 Wezembeek-Oppem - Restaurants à Wezembeek-Oppem, trouver un restaurant à Wezembeek-Oppem1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La noisette de ris de veau à la piémontaise & ses tagliatelles à la truffe. Le flottant d'œuf coulant aux Saint-Jacques dorées. La symphonie de l'Auberge, maki de bœuf au sésame, vinaigrette tataki, foie gras, bavarois de melon au miroir de Porto.

RESTAURANT The Beer Factory


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 38 56 Fax: 02 513 38 52
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les croquettes artisanales aux crevettes grises. La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan. Le hamburger hot chili.

RESTAURANT La Botte


Restaurants à 1160 Bruxelles, trouver un restaurant à 1160 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La tagliata toscana (tranches de filet pur, roquette, copeaux de Parmesan). Fantaisie du chef (variété d'entrées chaudes & froides). La grillade mixte de poissons frais, selon l'arrivage.

RESTAURANT Le Brasero
 
hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.

RESTAURANT Les Brigittines 'Aux Marches de la Chapelle'
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Couteaux normands aux aromates frais . Vol au vent de poularde de Bresse, boulettes, champignons sauvages (18 €). - Joue de bœuf braisée pendant 5 heures dans de la gueuze Cantillon, .

RESTAURANT Buls


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 11 32 Fax: 02 770 11 32
Trouver un restaurant à  du MondeCuisine : du Monde et végétarienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le potage frais du jour - L'assiette végétarienne. Les roulades de cabillaud au jambon du Pays & pesto, haricots princesses & farfalle au beurre. Le gratin de chou-fleur au comté - Le filet de porc à la sauge & lard fumé.

RESTAURANT Callens Café


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 647 66 68 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie et internationale

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Américain préparé «En Salle», frites maison & salade. Duo de croquettes aux crevettes grises. Spirelli de bœuf, salade d'herbes fraîches.

RESTAURANT Ciccio Bello


Restaurants à 1170 Bruxelles, trouver un restaurant à 1170 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 32 30 Fax: 02 672 85 12
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les linguine aux gamberoni. Melanzane a la parmiggiana. Linguine vongole verace.

RESTAURANT Crystal Lounge


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 549 61 44 Fax: 02 502 80 85
Trouver un restaurant à  contemporaineCuisine : contemporaine

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Dorade Royale, servie avec légumes blanchis, crème de tomate et coulis de poivrons, sauce Garam Masala. Tartare de bœuf, coupé au couteau, classique ou à l'italienne (tomates séchées, balsamique, Parmesan), pommes Pont Neuf. Filet pur de bœuf et légumes de saison.

RESTAURANT La Cueva de Castilla-Al Matbakh
 
hats_title 


Restaurants à 1030 Bruxelles, trouver un restaurant à 1030 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 
Trouver un restaurant à  espagnoleCuisine : espagnole

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le feuilleté aux poissons & vermicelles à la coriandre. La paella mixte (fruits de mer, poulet, poissons). Le couscous méchoui jaret d'agneau.

RESTAURANT Dream & Food


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 343 44 72 
Trouver un restaurant à  végétarienneCuisine : végétarienne et végétalienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Chicon & potimarron au seitan à 10,90€ - à emporter à. Menu plat dessert + boisson à. Menu (soupe) ou entrée & dessert + boisson à.

RESTAURANT Drie Fonteinen


Restaurants à 1650 Beersel, trouver un restaurant à 1650 Beersel - Restaurants à Beersel, trouver un restaurant à Beersel1650 Beersel Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 331 06 52 Fax: 02 331 07 03
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et à la bière

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Lapin à la gueuze. Croquettes aux crevettes. Chateaubriand.

RESTAURANT L'Écailler du Palais Royal
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
L'œuf de poule bio mollet, haddock fumé et herbes du maraîcher. Le turbot sauvage rôti sur l'arête, ail des ours et jeunes légumes. La côte de veau de lait.
Page 1 sur 69