117 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Bistro Olivier


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Trouver un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre. Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare. Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne.

RESTAURANT Bistro Phil
 
hats_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le cœur de cabillaud passé au sel comme un "bacalao", sauce vizcaina, artichaut à la barigoule, pommes grenailles. Le magret de canard de la ferme de la Tour, olives noires, tortilla de pommes de terre, jus réduit. Le tartare de veau, câpres et citron vert, glace aux poivrons.

RESTAURANT Le Bouchon
 
hats_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 85 70 
Trouver un restaurant à  TapasCuisine : Tapas et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cabillaud, bouillon dashi, pak shoi, bonite. Sardines, chèvre frais, betterave, radis, gingembre. Pressa bellota en croûte de sel, brocolis, tapioca, gremolata.

RESTAURANT Château de Namur
 
hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Les filets de bar snackés aux saveurs du Sud. L'émincé de bœuf Holstein maturé, noisettes torréfiées, granny Smith, vinaigrette à l'huile de noix bio & xérès. Le filet pur de veau Rossini, jus truffé.

RESTAURANT Chez Chen
 
hats_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Trouver un restaurant à  chinoiseCuisine : chinoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir.

RESTAURANT Le cinquante-quatre - 54


Restaurants à 5100 Dave, trouver un restaurant à 5100 Dave - Restaurants à Dave, trouver un restaurant à Dave5100 Dave  (Namur)
Tél: 081 58 04 40 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cuisine de saison. L'entrecôte de bœuf Rubia Gallega et légumes du moment (2 couverts).

RESTAURANT Le D'Arville
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 5100 Wierde, trouver un restaurant à 5100 Wierde - Restaurants à Wierde, trouver un restaurant à Wierde5100 Wierde  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La poêlée de homard aux épices supari des indes, jeunes pousses & fruits rouges. L’agneau de chez Pierre Yves Censier en trois préparations, piperade provençale, gratin de pommes de terre. Les filets de caille laqués au soja & graines de sésame, raviolis de légumes croquants, purée de chou fleur & cacahuètes grillées.

RESTAURANT Epices & Nous
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 5101 Erpent, trouver un restaurant à 5101 Erpent - Restaurants à Erpent, trouver un restaurant à Erpent5101 Erpent  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le croustillant de ris de veau, pommes caramélisées, déglaçage au Pommeau de Bretagne. La croquette de crevettes grises, mousseline de chou-fleur, traits d'huile de crustacés. Le dos de cabillaud cuit sur peau, foie gras poêlé.

RESTAURANT L'Espièglerie
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Magret de canard, figues, belle de Fontenay, haricots, girolles, Xérès, noix de Pécan et moutarde violette. Filet de bar, soupe de poisson, espuma de rouille, bulots en persillade et croutons. Canard sauvage, mousseline de carottes jaunes, orge perlé et déclinaison d’endives, myrtilles et sauce Grand-Veneur.

RESTAURANT La Ferme Blanche d'Asie


Restaurants à 5020 Malonne, trouver un restaurant à 5020 Malonne - Restaurants à Malonne, trouver un restaurant à Malonne5020 Malonne  (Namur)
Tél: 081 44 64 89 
Trouver un restaurant à  asiatiqueCuisine : asiatique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le bœuf aux multiples saveurs. La casserole de fruits de mer. Le magret de canard grillé, sauce maison.

RESTAURANT Le Grill des Tanneurs


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne. Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons. Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin.

RESTAURANT La Petite Fugue
 
hats_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 23 13 20 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le perdreau, escalope de foie gras poêlée, jus poivré, fine tartelette feuilletée, tapenade de cèpes, noisettes. Les nems croustillants de cuisse de canard confite aux dés d'abricots, jus au miel gingembre, cardamome. Le lieu jaune rôti aux épices, linguine fraîches, crème de cèpes, vieux Parmesan.

Restaurant Michel
 
hats_title 


Restaurants à 5021 Boninne, trouver un restaurant à 5021 Boninne - Restaurants à Boninne, trouver un restaurant à Boninne5021 Boninne  (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire - La noix de ris de veau au safran du Cotehia. Les Saint-Jacques au beurre de truffe. Le foie gras parfumé au Maitrank - La volaille de la Ferme de Cartier aux morilles.

RESTAURANT Uppkök
 
hats_title 


Restaurants à 5330 Sart-Bernard, trouver un restaurant à 5330 Sart-Bernard - Restaurants à Sart-Bernard, trouver un restaurant à Sart-Bernard5330 Sart-Bernard  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme. Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge, miel, jus aux champignons des bois, topinambour . Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur.

RESTAURANT La Vache Qui Vole


Restaurants à 5170 Profondeville, trouver un restaurant à 5170 Profondeville - Restaurants à Profondeville, trouver un restaurant à Profondeville5170 Profondeville  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours . La sole meunière, crudités et frites. L'assiette de tapas, frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella).

RESTAURANT Le Coin Grill


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 47 39 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les tagliatelle aux scampi, tomates fraîches, basilic. Le burger-grill (viande de bœuf, Cheddar). Le pavé de Blonde d'Aquitaine.

RESTAURANT Sawasdee


Restaurants à 5100 Jambes, trouver un restaurant à 5100 Jambes - Restaurants à Jambes, trouver un restaurant à Jambes5100 Jambes  (Namur)
Tél: 081 31 38 05 Fax: 081 31 38 06
Trouver un restaurant à  thaïlandaiseCuisine : thaïlandaise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Assortiment maison (entrées). Salade de saumon cru. Le homard au curry rouge.

RESTAURANT Le Temps des Cerises


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 53 26 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe. Escavèche de truite à l'Orval (11.90 eur.) - Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce Sambre et Meuse.

RESTAURANT Les 7 Meuses


Restaurants à 5170 Profondeville, trouver un restaurant à 5170 Profondeville - Restaurants à Profondeville, trouver un restaurant à Profondeville5170 Profondeville  (Namur)
Tél: 081 22 05 05 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Scampis Sautés au Gingembre, Miel et Citron Vert. Ris de Veau Façon Grand-Mère.

RESTAURANT L'Agathopède
 
hats_title 


Restaurants à 5000 Namur, trouver un restaurant à 5000 Namur - Restaurants à Namur, trouver un restaurant à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 57 00 23 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Homard bleu, petits pois, mozzarella belge, verveine. Wagyu, cochi ikari, dachi, cedra, mange-tout. La plume ibérique, chou-fleur, sureau, brocoli, gingembre.
Page 1 sur 6