118 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Bistro Olivier


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 0486 41 58 20 
Rechercher un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, skrei, baby homard) - Le tartare de saumon Label Rouge, émincés de concombre au poivre. Les scampi en panure d'herbes, sauce tartare. Le véritable vol-au-vent de poularde 18. Le tartare à l'italienne.

RESTAURANT Bistro Phil
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 64 04 44 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le cœur de cabillaud passé au sel comme un "bacalao", sauce vizcaina, artichaut à la barigoule, pommes grenailles. Le magret de canard de la ferme de la Tour, olives noires, tortilla de pommes de terre, jus réduit. Le tartare de veau, câpres et citron vert, glace aux poivrons.

RESTAURANT Le Bouchon
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 85 70 
Rechercher un restaurant à  TapasCuisine : Tapas et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le carpaccio de poulpe, granité, avocat, wasabi. Le bœuf maturé (selon la disponibilité: Salers, Aubrac,...). La brandade de cabillaud revisitée (poireaux du jardin, moutarde à l'ancienne).

RESTAURANT Château de Namur
 
hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 72 99 00 Fax: 081 72 99 99
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - Le cœur de ris de veau aux champignons des bois, sauce périgourdine. L'aile de raie, tomate, caperons, olives Taggiasches, croquant de spek. Le veau de Corrèze (350gr.) cèpes rôtis, pommes de terre fondantes.

RESTAURANT Chez Chen
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 48 22 Fax: 081 24 12 46
Rechercher un restaurant à  chinoiseCuisine : chinoise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Fondue chinoise aux fruits de mer (min. 2 couv) à commander (p/p). Le homard parfumé au poivre de Sichuan (+ ou - 500gr. 2 pers.). Les dés de filets d'agneau sautés au poivre noir.

RESTAURANT Le cinquante-quatre - 54


Rechercher un restaurant à 5100 Dave - Les restaurants à Dave - Rechercher un restaurant à Dave - Les restaurants à Dave5100 Dave  (Namur)
Tél: 081 58 04 40 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cuisine de saison. L'entrecôte de bœuf Rubia Gallega et légumes du moment (2 couverts).

RESTAURANT Le D'Arville
 
hats_title hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5100 Wierde - Les restaurants à Wierde - Rechercher un restaurant à Wierde - Les restaurants à Wierde5100 Wierde  (Namur)
Tél: 081 46 23 65 Fax: 081 56 88 39
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le king crabe d'Alaska, mangue, haricots verts, glace au yaourt & piment d'Espelette. Comme un osso buco de veau, moelle grillée, pâtes fraîches maison, betterave cuite au gros sel. Le filet de lapereau en cuisson douce, poêlée de prunes de Namur, carottes au thym, sauce à la bière de Bertinchamps.

RESTAURANT Epices & Nous
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5101 Erpent - Les restaurants à Erpent - Rechercher un restaurant à Erpent - Les restaurants à Erpent5101 Erpent  (Namur)
Tél: 081 31 32 24 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le contrefilet Holstein maturé et grillé (+- 300 g) . Deux escalopes de foie gras de canard poêlées, girolles naines et suc de Syrah . Le dos de cabillaud cuit sur peau, sauce à l'échalote et Ciney brune, foie d'oie poêlé.

RESTAURANT L'Espièglerie
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Magret de canard, figues, belle de Fontenay, haricots, girolles, Xérès, noix de Pécan et moutarde violette. Filet de bar, soupe de poisson, espuma de rouille, bulots en persillade et croutons. Canard sauvage, mousseline de carottes jaunes, orge perlé et déclinaison d’endives, myrtilles et sauce Grand-Veneur.

RESTAURANT La Ferme Blanche d'Asie


Rechercher un restaurant à 5020 Malonne - Les restaurants à Malonne - Rechercher un restaurant à Malonne - Les restaurants à Malonne5020 Malonne  (Namur)
Tél: 081 44 64 89 
Rechercher un restaurant à  asiatiqueCuisine : asiatique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les calamars sautés à l'ail et au basilic thaï . Les quatre ravioles traditionnelles à la ciboulette chinoise . Le canard au sirop d'érable et sauce soja .

RESTAURANT Le Grill des Tanneurs


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 24 00 24 Fax: 081 24 00 25
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Un jambonneau en croûte de moutarde à l'ancienne. Les petits gris d'Yvon, crème d'ail & lardons. Un carré d'agneau en croûte de moutarde à l'ancienne & jus d'agneau au romarin.

RESTAURANT Olivier 4
 
hats_title hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 5100 Dave - Les restaurants à Dave - Rechercher un restaurant à Dave - Les restaurants à Dave5100 Dave  (Namur)
Tél: 081 22 62 66  
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison herbes et fleurs, truffe, Saint-Jacques, skrei, homard) - Le croque-monsieur de foie gras, oignons caramélisés au sucre muscovado. Homard et bœuf Black Angus en tartare sur une bruschetta, cubes d'iode. Sur une tranche d'aubergine grillée, de la pluma ibérique en cuisson douce, pois et carottes glacés, mayo sapin, morilles.

RESTAURANT La Petite Fugue
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 23 13 20 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le perdreau, escalope de foie gras poêlée, jus poivré, fine tartelette feuilletée, tapenade de cèpes, noisettes. Les nems croustillants de cuisse de canard confite aux dés d'abricots, jus au miel gingembre, cardamome. Le lieu jaune rôti aux épices, linguine fraîches, crème de cèpes, vieux Parmesan.

Restaurant Michel
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5021 Boninne - Les restaurants à Boninne - Rechercher un restaurant à Boninne - Les restaurants à Boninne5021 Boninne  (Namur)
Tél: 081 21 54 73 Fax: 081 21 51 24
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, homard, truffe noire - La noix de ris de veau au safran du Cotehia. Les Saint-Jacques au beurre de truffe. Le foie gras parfumé au Maitrank - La volaille de la Ferme de Cartier aux morilles.

RESTAURANT Uppkök
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 5330 Sart-Bernard - Les restaurants à Sart-Bernard - Rechercher un restaurant à Sart-Bernard - Les restaurants à Sart-Bernard5330 Sart-Bernard  (Namur)
Tél: 081 51 20 23 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les crevettes Nobashi, lentilles vertes du Puy, jus de crustacés, œuf au beurre de ferme. Le canard colvert, rave et olive, brocoli, betterave rouge, miel, jus aux champignons des bois, topinambour . Le jarret d'agneau, jus d'agneau aux herbes, espuma de pommes de terre, lard et jambon séchés, concassé de chou-fleur.

RESTAURANT La Vache Qui Vole


Rechercher un restaurant à 5170 Profondeville - Les restaurants à Profondeville - Rechercher un restaurant à Profondeville - Les restaurants à Profondeville5170 Profondeville  (Namur)
Tél: 0477 57 84 34 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison: moules, Saint-Jacques, baby homard, fraises de Wépion) - L'entrecôte irlandaise maturée 21 jours . La sole meunière, crudités et frites. L'assiette de tapas, frites sauce tartare (calamars, oignons, cheddar, mozzarella). L'escalope de veau à l'italienne (farcie au jambon et mozzarella).

RESTAURANT Le Coin Grill


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 47 39 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les tagliatelle aux scampi, tomates fraîches, basilic. Le burger-grill (viande de bœuf, Cheddar). Le pavé de Blonde d'Aquitaine.

RESTAURANT Sawasdee


Rechercher un restaurant à 5100 Jambes - Les restaurants à Jambes - Rechercher un restaurant à Jambes - Les restaurants à Jambes5100 Jambes  (Namur)
Tél: 081 31 38 05 Fax: 081 31 38 06
Rechercher un restaurant à  thaïlandaiseCuisine : thaïlandaise

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Assortiment maison (entrées). Salade de saumon cru. Le homard au curry rouge.

RESTAURANT Le Temps des Cerises


Rechercher un restaurant à 5000 Namur - Les restaurants à Namur - Rechercher un restaurant à Namur - Les restaurants à Namur5000 Namur  (Namur)
Tél: 081 22 53 26 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Cassoulet comme à l'auberge de la Galupe. Escavèche de truite à l'Orval (11.90 eur.) - Croustade de gros gris de Beuzet à la namuroise (12.50 eur.). Groin de cochon désossé sauce Sambre et Meuse.

RESTAURANT Les 7 Meuses


Rechercher un restaurant à 5170 Profondeville - Les restaurants à Profondeville - Rechercher un restaurant à Profondeville - Les restaurants à Profondeville5170 Profondeville  (Namur)
Tél: 081 22 05 05 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Scampis Sautés au Gingembre, Miel et Citron Vert. Ris de Veau Façon Grand-Mère.
Page 1 sur 6