12 restaurants correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Bon Plan




Viande du Limousin. Gambas au curry rouge. Onglet à l'échalote, frites & mayonnaise maison.
RESTAURANT Le Barcelone



RESTAURANT Le Classic




Saison: gibier, skrei, coings, champignons des bois - Le filet de pintade doré à la poêle. Saint Jacques poêlées, chicons caramélisés. Les côtes d'agneau grillées aux parfums d'épices, poêlée de légumes.
RESTAURANT La Dernière Pièce




L’œuf de ferme poché, crème d'asperges, pointes sauvages, croûtons au beurre. Carpaccio de melon, effeuillé de jambon italien, glace, miel, thym & noix. Fricassée de homard, petits légumes croquants 'comme un waterzooi'.
RESTAURANT L'Entre-Pots




Carte suggestions entre 16 & 18 euros - Menu change toutes les trois semaines.
RESTAURANT La Gaivota




Poulet à la portugaise. Coquille Saint-Jacques au porto. Zarzuellas (crustacés sauce tomates fraîches et flambés).
RESTAURANT Palais de Jade




Scampi aux légumes. Nems. Magret de canard du chef.
RESTAURANT Resto du Boucher




(Viandes maturées) - Original burgers. Os a moelle, croquettes Orval Belgium. Tomahawk pour 2 pers., légumes du jardin.
RESTAURANT Le Saint Dragon




Canard laqué. Dimsum (assortiment de raviolis à la vapeur). Canard laqué, langoustine et sa marmite.
RESTAURANT La Simplicité




(En saison, asperges, gibier, truffe noire) - Le foie gras maison au torchon, petite salade composée, vinaigrette, sirop de Liège, lardons confits. La cassolette de scampi, fumet de crustacés, petits légumes croquants. Le cœur de cabillaud cuit à basse température, fumet de poissons au Crémant d'Alsace relevé à la ciboulette sauvage et à l'ail des ours.