217 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Huis De Colvenier
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 0477 23 26 50
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à . Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée. Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes.
RESTAURANT Lombardia
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 68 19 Fax: 03 233 68 19
Cuisine : végétarienne et bio
RESTAURANT Valencia
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 234 09 23 Fax: 03 233 00 71
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Paëlla. Plateau de tapas.
RESTAURANT 't Zilte
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 283 40 40
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Menu 6 serv.: 135€ - vins compris à. Langoustines, avocat, leche de tigre, légumes marinés, calamars. Wagyu style rossini, ail noir, chou, raifort.
RESTAURANT 5 Flavors Mmei
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 281 30 37
Cuisine : chinoise et asiatique
Plats et spécialités :
Dim Sum. Canard et scampi.
Amadeus - Spare Rib Restaurant
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 232 25 87 Fax: 03 232 25 77
Cuisine : belge
RESTAURANT L'Amitié
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 257 50 05 Fax: 03 257 59 05
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Huîtres fraîches - Chorizo Bellota Jabuga d'Espagne .
RESTAURANT Antoon van Dijk
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 231 35 65
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Cabillaud à la moutarde et purée de pommes de terre.
RESTAURANT Brasserie Appelmans
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 226 20 22 Fax: 03 234 27 22
Cuisine : belge
RESTAURANT Arte
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 226 29 70 Fax: 03 226 30 48
Cuisine : italienne et pizza
RESTAURANT Aurelia
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 62 59 Fax: 03 233 62 59
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Ris de veau sur un lit de julienne de légumes,sauce au vin blanc. Salade au roquefort, poires, noix, vinaigrette au vin blanc. Médaillons de lotte, sauce piment rouge.
RESTAURANT Bar Cesar
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 770 72 00
Cuisine : familiale
Plats et spécialités :
La carte change tous les 2 mois. Carpaccio de boeuf 'Style Flamant'. Filet pur australien, pommes Pont Neuf, salade et sauce au poivre.
RESTAURANT Berenbak
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 231 11 73 Fax: 03 231 78 51
Cuisine : française et belge