61 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT d'Artagnan
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 26 26
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet pur d'Angus beef irlandais, béarnaise minute, frites fraîches. Tataki de thon rouge, wasabi, sésame grillé, pepquino, croquettes de carottes au gingembre & coriandre, sakura. Canard sauvage, frites douces au romarin & ail, figue gratinée, salade de radichio, Jonagold & raisins, infusion à la balsamique.
RESTAURANT Bibois
3054 Vaalbeek (Brabant Flamand)
Tél: 016 40 05 58 Fax: 016 40 20 69
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Entrecôte Belfurn Black Angus grillé en beurre aux fines herbes ou rôti à la façon du chef. Homard, couscous, pommes, menthe japonaise, vinaigrette orientale. Plats végétariens - Menu baby homard (4 serv.) à 66€ (90€ vins c.).
RESTAURANT Couvert Couvert
3001 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 69 79 Fax: 016 29 59 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf affinée par Filip Rondou, capres et olives (p.p.). Homard breton, consommé de melons et notre curry. Bar de ligne, algues, tomates et crevettes grises.
RESTAURANT Il Doge
1348 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 30 63 Fax: 010 45 30 86
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
(Suggestions du chef toutes les 2 sem. - Pâtes sans gluten - Pizzas) - Escalope de veau (6 variétés). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise. Parmigiana d'aubergines (lasagne d'aubergines).
RESTAURANT Spaans Dak
3050 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 47 33 33 Fax: 016 47 38 12
Cuisine : française et de la mer
RESTAURANT Loungeatude
1348 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 64 62 Fax: 010 81 23 62
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Carte 'd’inspirations du moment' change chaque mois & carte fixe) - Menu 6 serv. à 65€ & vins compris à. Carpaccio de boeuf Simmenthal, roquette & médaillon de foie gras poêlé. Filet d’aiglefin, fondue d’oignons rouges, brocoli, ail noir, jambon de nos Ardennes.
RESTAURANT Trente
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 30 30
Cuisine : française et créative
Plats et spécialités :
Filet d'agneau, courgettes, pistaches et menthe. Dorade aux légumes et sauce à la tomate et à la verveine.
RESTAURANT De 3 Tonghen
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 41 43 Fax: 016 29 41 43
Cuisine : espagnole et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Waterzooi de baby homard aux légumes de printemps, pommes de terre nouvelles et cerfeuil romain. Neuf huîtres creuses de l'Oléron, de trois façons: trois "nature", trois gratinées aux poireaux et fromage de chèvre, trois gratinées à la tomate et basilic. Paëlla valencienne: à base de riz, poisson, poulet et fruits de mer.
Restaurant A la minute
3020 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 69 42 44 Fax: 016 69 42 44
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT Arenberg
3001 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 22 47 75 Fax: 016 29 40 64
Cuisine : française et belge
RESTAURANT La Baïta
1348 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 11 65 Fax: 010 45 11 65
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Osso buco. Carpaccio du chef.
RESTAURANT Belgicanos
1348 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 224 558
Cuisine : espagnole
Plats et spécialités :
Revoltillo aux pointes de gambas et jeunes oignons à l’ail et persil. Escalopine de porc noir Iberico au bleu des Asturies et cidre.
RESTAURANT De Blauwe Maan
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 29 97 47
Cuisine : française et belge
RESTAURANT Brasserie RN Louvain-la-Neuve
1348 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 22 99 92 Fax: 010 45 54 27
Cuisine : de brasserie et italienne
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne, pommes frites, salade. Os à moelle à la coque, fleur de sel, tartine grillée. Le demi-poulet fermier "Label Rouge" & son épi de maïs .
RESTAURANT Bretoense Hoeve
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 25 07 07
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques poêlées, crème de potiron, jambon de Serrano. Filet de Saint Pierre, sauce bisque d'homard et crevettes grises.
RESTAURANT Castello Lucano
3010 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 77 77 86 Fax: 016 47 73 31
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Braciolata di vitello: roulades de veau à la mozzarella, Grana Padano, tomate et romarin. Code di gamberi all’agglio: scampi à l'ail et aux herbes. Spigola al Limoncello: filet de loup de mer flambé au limoncello, purée de pommes de terre.
RESTAURANT Le Chameau s'en Fout
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 50 90 14
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Salade de tomates colorées, glaces au thym, lamelles de fromage, jambon ibérique. Turbot, bouillon de noix de coco, citron vert, paksoi.
RESTAURANT Chess Cafe
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 222 888
Cuisine : asiatique et internationale
Plats et spécialités :
Plats exotiques cuisinés au wok. Formule wok à volonté p.p.
RESTAURANT De Clijne taefel
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 22 77 18 Fax: 016 22 00 75
Cuisine : française et végétarienne
Plats et spécialités :
Tournedos. Cuisses de grenouilles sauce à l'ail. Tournedos de kangourou au quatre piments.
RESTAURANT Clochard Luxe
3000 Louvain (Brabant Flamand)
Tél: 016 20 57 87
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pot-au-feu à base de leffe brune. Croquettes de crevettes artisanales. Sole meunière, salade et pommes de terre nature.