3 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Clairefontaine
L-1341 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.). Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques en hiver. Le pigeon des Vosges .
RESTAURANT Florissant
1341 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 61 58 88 Fax: 010 61 58 88
Cuisine : chinoise et chinoise (Canton)
Plats et spécialités :
Canard laqué aux légumes chinois sur plat chauffant. Calamar frit sauce aigre-douce. Langoustine sichuanaise à la grille.
RESTAURANT Les Tilleuls
1341 Ottignies-Louvain-La-Neuve (Brabant Wallon)
Tél: 010 45 35 85
Cuisine : Bistronomique et de terroir
Plats et spécialités :
Filets de sole & Saint-Jacques, beurre blanc. Boulettes sauce tomates. Tartare de boeuf.