27 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Arc en Ciel
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 66 73
Cuisine : thaïlandaise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Les fruits de mer, basilic piquant. L'assortiment d'entrées à la vapeur. Le canard grillé au basilic (épicé).
RESTAURANT La Botte
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 80 12
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
La tagliata toscana (tranches de filet pur, roquette, copeaux de Parmesan). Fantaisie du chef (variété d'entrées chaudes & froides). La grillade mixte de poissons frais, selon l'arrivage.
RESTAURANT La Soeur du Patron
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 00 92 Fax: 02 672 63 71
Cuisine : de brasserie et du Monde
Plats et spécialités :
La célèbre Casquinha de Siri. Carpaccio de boeuf (huile d'olive, gros sel, basilic). Spirelli de boeuf parfumé à la tartufata, pignons de pin, pomme aux poivres concassés.
RESTAURANT Villa Singha
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 67 34
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les fameux scampis crus marinés, sauce poisson parfumé de chili frais & citron vert (Khung Chaé Nampla). Les scampis au curry vert dans une noix de coco jaune fraîche. Le haché de filet de boeuf cru coupé main (Koi Nua).
RESTAURANT Mu luxembourg
L-1160 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 24 87 73 10
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Suggestions à la carte. Poulpe alla plancha (14€) - Croquettes au bleu d’Auvergne . Tartare de boeuf "préparé devant vous, pour vous".
RESTAURANT Le Sainte Anne
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 672 00 29
Cuisine : portugaise
Plats et spécialités :
Sardines à la Portugaise. Calderade de mouton 17,50€ - Morue aux quatre légumes.
RESTAURANT Sésame
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 662 03 29
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Mi-cuit de thon en croûte de sésame, salade thaï. Croquettes de crevettes & Comté, petite salade croquante (17€) - Scampis grillés curry rouge de légumes & coriandre. Ris de veau grillés, panais & fenouil braisé, chicons, jus léger à la sauge.
RESTAURANT A table
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 63 47
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 4 à 6 semaines .
RESTAURANT Agra
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 732 25 55
Cuisine : indienne
Plats et spécialités :
Spécialité(s): plats "Moghol".
RESTAURANT Briefing
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 672 21 33
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
La farandole de scampis & Saint-Jacques. Tomates mozzarella gratinées.
RESTAURANT Byblos
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 660 89 42
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
La dorade grillée, légumes variés, frites. Le plateau de méchoui(poulet, agneau, kefta). Les gambas grillées.
RESTAURANT La Grande Chine
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 736 51 24
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Canard laqué. Dim sum. Plat familial (sur plaque en fer).
RESTAURANT Ispahan
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 646 37 70 Fax: 02 646 37 70
Cuisine : iranienne
Plats et spécialités :
Koukou sabzi (soufflé de légumes). Kabab maahi (poisson grillé & riz aux fèves). Gaimeh (gigot d'agneau, pois cassés, sauce tomate).
RESTAURANT Julien et les Hôtes
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 660 61 86 Fax: 02 660 61 86
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte Simmenthal, sauce au choix. Cuisses de grenouilles. Sole meunière.
RESTAURANT La Khaïma
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 00 04 Fax: 02 675 12 25
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Couscous royal (poulet, agneau, merguez et kefta). Pastilla (feuilleté farci au poulet). Tajine d'agneau aux pruneaux et amandes grillées.
RESTAURANT Maza'j
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 675 55 10 Fax: 02 675 55 10
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Le filet de bar grillé au four & les deux sauces maison. La saucisse marinée au vin rouge du Liban. Les cailles grillées ou poêlées au beurre, sauce à l'ail.