760 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Agadir
6200 Châtelet (Hainaut)
Tél: 071 39 31 02
Cuisine : marocaine
Plats et spécialités :
Tagine d'agneau aux légumes. Les doigts de Fatima. Couscous méchoui.
Delta Deal
RESTAURANT Arc en Ciel
1160 Bruxelles Auderghem (Bruxelles)
Tél: 02 673 66 73
Cuisine : thaïlandaise et vietnamienne
Plats et spécialités :
Les fruits de mer, basilic piquant. L'assortiment d'entrées à la vapeur. Le canard grillé au basilic (épicé).
RESTAURANT Ashok's indian cuisine
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 36 07 76
Cuisine : indienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Chicken 65 (beignet de poulet, gingembre, ail, feuilles de curry & épices spéciales maison). Scampis 'Moli'.
RESTAURANT La Baie d'Ha-Long
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 734 54 38
Cuisine : vietnamienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Lunch rapide (2 serv.) de 15 à. Rouleau de printemps. Bun bo nem.
RESTAURANT De Vlaamsche Pot
8000 Bruges (Flandre occidentale)
Tél: 050 34 00 86 Fax: 050 34 00 84
Cuisine : flamande et de terroir
Plats et spécialités :
Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT Declercq Café Garage
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 80 47
Cuisine : sud-ouest et créative
Plats et spécialités :
Tartare de thon, baies de Gogi, gingembre & algues noires. Tartare de bœuf coupé au couteau. Ravioles de homard, bouillon asiatique, seiche, edamames & carottes.
RESTAURANT La Ferme Blanche d'Asie
5020 Malonne (Namur)
Tél: 081 44 64 89
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Le bœuf aux multiples saveurs. Noix de St-Jacques à l’ail. Le magret de canard grillé, sauce maison.
RESTAURANT Foodsquare
1831 Diegem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 725 30 50 Fax: 02 721 39 58
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Buffet à volonté midi & soir.
RESTAURANT Hau
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 762 99 80
Cuisine : vietnamienne
Plats et spécialités :
La roulade de boeuf. La crêpe tonkinoise (porc haché, champignons noirs, lit de soja). Les scampis à l'ail piquant.
RESTAURANT Hostellerie Lou Pahou
9600 Renaix (Flandre orientale)
Tél: 055 21 91 11 Fax: 055 20 91 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras marinée au Muscat et aromates. Filet de cabillaud aux écrevisses, chicons braisés, sauce blanche.
RESTAURANT Jade de Chine
7000 Mons (Hainaut)
Tél: 065 33 61 10 Fax: 065 33 61 10
Cuisine : asiatique
Plats et spécialités :
Menu exotique 3 cuisines (4 serv.). Assiette maison (4 variétés). Boeuf grillé à la vietnamienne (Tipan).
RESTAURANT Kammala
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 354 46 99
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Lunch 2 serv. à partir de 17€ - Planchas (bœuf, gambas ou fruit de mer) - Kang Ped Yang (aiguillettes de canard cuites dans un curry rouge). Assiette Kammala (assortiment d'entrées). Dorade poêlée, sauce au choix.
RESTAURANT 't Konijntje
3600 Genk (Limbourg)
Tél: 089 35 26 45 Fax: 089 30 53 18
Cuisine : italienne et belge
Plats et spécialités :
Menu Homard 58€. Moules casserole Stroganoff. Carpaccio de boeuf et salade. Lapin à la flamande.
RESTAURANT L'Ham
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 92 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Jambonneau dijonnaise fermier 1k600 (sur réservation). Foie gras aux 5 saveurs (rondin de foie gras sur toast 5 saveurs à déguster sans modération). (Tableau de suggestions - Cuisine faite maison - Spécialité: abbats) - côtes de canard aux trois poivres.
RESTAURANT Mamy Jack Bar
1428 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 675 92 32
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Salade de Mamy Jack. Croquettes maison (crevettes grises, vol-au-vent, chorizo, cheddar, etc...).
RESTAURANT Le Mandabar
6900 Marche-en-Famenne (Luxembourg)
Tél: 084 44 59 00 Fax: 084 40 13 81
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Les spare ribs à volonté. Les assiettes apéritives (boulettes de fromage, pain à l'ail, poulet pané...), de 4 à. Mandaburger.
RESTAURANT Mont Liban
1000 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 537 71 31 Fax: 02 538 23 78
Cuisine : libanaise
Plats et spécialités :
Les brochettes de poulet marinées & grillées. Les saucisses frites à la libanaise. Les rougets frits.
RESTAURANT My-Taï
1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 27 26 Fax: 02 731 14 15
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Les champignons farcis aux scampis. La salade de calamars tiède parfumée. L'assortiment de six entrées différentes.
RESTAURANT Saigon Bistro
1420 Braine-l'Alleud Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 387 37 87
Cuisine : vietnamienne et végétarienne
Plats et spécialités :
Magret de canard aux 3 poivres. Soupe Mékong (scampis, aigre-doux, piquant). Cassolette maison (Fruits de mer poulet, lait de coco, citronnelle, basilique viêt, piment).
RESTAURANT Le Shanghai
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée. Les pinces de crabe enrobées de langoustines. Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce.