296 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Aloyse Kloos
 
hats_title 


Restaurants à 1560 Hoeilaart, trouver un restaurant à 1560 Hoeilaart - Restaurants à Hoeilaart, trouver un restaurant à Hoeilaart1560 Hoeilaart Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.

RESTAURANT Aux Armes de Bruxelles
 
hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 55 50 
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Turbot grillé sur l'arête, beurre maître d'hôtel. Croquettes aux crevettes grises de la Mer du Nord.

RESTAURANT L'Atelier de Willy


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 0471 65 08 27 
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Dos de cabillaud islandais, purée de pommes de terre & épinards, beurre banc au Vin Jaune du Jura. Croquettes aux crevettes grises de Zeebruges. Joue de bœuf confite à la Chimay trappiste brune, frites.

RESTAURANT Au Savoy


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 344 32 10 
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Entrecôte (Irish beef). Croquettes aux crevettes (maison). Filet américain, pommes frites (maison).

RESTAURANT L'Auberge Saint-Pierre
 
hats_title 


Restaurants à 1970 Wezembeek-Oppem, trouver un restaurant à 1970 Wezembeek-Oppem - Restaurants à Wezembeek-Oppem, trouver un restaurant à Wezembeek-Oppem1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le quatuor de pâtes du chef. Le mariage de scampi & Saint-Jacques légèrement écrémé au miel. La tagliata de bœuf & sa salade de Radicchio, polenta aux cèpes.

RESTAURANT Le Brasero
 
hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauce Tartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.

RESTAURANT Les Brigittines 'Aux Marches de la Chapelle'
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Couteaux normands aux aromates frais . Vol au vent de poularde de Bresse, boulettes, champignons sauvages (18 €). - Joue de bœuf braisée pendant 5 heures dans de la gueuze Cantillon, .

RESTAURANT La Cueva de Castilla-Al Matbakh
 
hats_title 


Restaurants à 1030 Bruxelles, trouver un restaurant à 1030 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 
Trouver un restaurant à  espagnoleCuisine : espagnole

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La paella mixte à la Valenciana (fruits de mer & poulet fermier). Le chorizo poêlé aux raisins secs & Moscatel. Le couscous aux légumes croquants du Sud, cuisse de canard confite.

RESTAURANT De Bruxelles et d'Ailleurs


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 203 26 29 
Trouver un restaurant à  du MondeCuisine : du Monde et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Tellines bretonnes (cacahuètes du futur). Cochon croquant façon du chef.

RESTAURANT French Kiss


Restaurants à 1090 Bruxelles, trouver un restaurant à 1090 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1090 Bruxelles Jette (Bruxelles)
Tél: 02 425 22 93 
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Chateaubriand grillé (700 gr.) 2 couv.Croquettes aux crevettes grises maison, persil frit. Menu 3 serv. à 29€ excepté les ve. soirs & sa. soirs.

RESTAURANT Harvest


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27 
Trouver un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages. Carte de saison renouvelée tous les mois.

RESTAURANT La Joue de Vache


Restaurants à 1040 Bruxelles, trouver un restaurant à 1040 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 742 28 10 
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La joue de vache à la bière & moutarde, pommes sautées. La tomate émondée aux crevettes grises. Le saumon d'Ecosse Label Rouge, beurre de basilic, tomate séchée.

RESTAURANT Kzeg a Moda


Restaurants à 1620 Drogenbos, trouver un restaurant à 1620 Drogenbos - Restaurants à Drogenbos, trouver un restaurant à Drogenbos1620 Drogenbos Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde. Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles. Rognons de veau à la liégeoise.

RESTAURANT Ma Folle de Soeur


Restaurants à 1060 Bruxelles, trouver un restaurant à 1060 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1060 Bruxelles Saint-Gilles (Bruxelles)
Tél: 02 538 22 39 
Trouver un restaurant à  familialeCuisine : familiale

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le risotto poulet grillé & ses légumes. Le tartare de thon parfumé, crème citronnée, roquette. La salade folle, saumon fumé, foie gras fumé, scampi, haricots princesses, tomate, chicon cru.

RESTAURANT La Maison du Châtelain


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Trouver un restaurant à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet d’agneau de lait poêlé au romarin, asperges vertes & jus de thym citronné. Poêlée de Saint-Jacques, infusion de coulis d’herbes vertes, huile de noisette. Cœur de cabillaud rôti & carottes cuites à l’étouffée façon orientale.

RESTAURANT Notos
 
hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 513 29 59 
Trouver un restaurant à  grecqueCuisine : grecque et méditerranéenne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Plats végétariens. Fleurs de Pontos: raviolis à la viande, pochés au bouillon de poule fermière. Mayatiko (poisson) à la retsina, langoustines & moules.

RESTAURANT Paradiso


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 52 32 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne et pizza

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Escalope de veau 'Fiorentina' (jambon, épinard, tagliatelles al pesto). Salade de poulpe. Penne, courgettes croquantes & pesto.

RESTAURANT Au Repos des Chasseurs


Restaurants à 1170 Bruxelles, trouver un restaurant à 1170 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.

RESTAURANT Rugbyman N° Two
 
hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de la mer

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques aux avocats & mandarines. La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons. Treize préparations de homard différentes.

RESTAURANT The Spoon Brasserie


Restaurants à 1083 Bruxelles, trouver un restaurant à 1083 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 463 17 04 Fax: 02 463 38 42
Trouver un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
De janv. à fin juin, folie annuelle carnivore (Côte à l'os - 1 Kg - 1 pers - frites et salade 24,50 €. De juillet à fin déc, folie annuelle moules mar. Cabillaud royal rôti sur peau, beurre blanc & légumes de saison. Carpaccio de boeuf Holstein, huile de truffe blanche, roquette & vieux Parmesan.
Page 1 sur 15