305 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Al Piccolo
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1200 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 770 05 55 Fax: 02 770 04 55
Rechercher un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La poêlée de Saint-Jacques et scampi. Le tartare de thon rouge sur un lit de mozzarella di bufala. Les tagliolini à la truffe fraîche tournés dans une roue de Parmesan.

RESTAURANT Aloyse Kloos
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1560 Hoeilaart - Les restaurants à Hoeilaart - Rechercher un restaurant à Hoeilaart - Les restaurants à Hoeilaart1560 Hoeilaart Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 37 37 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Mignon de boeuf à l'échalote et grains de moutarde. Filet de truite à la vinaigrette de pommes vertes. Saint-Pierre crème de légumes.

RESTAURANT L'Atelier de la Truffe Noire
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1050 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 640 54 55 Fax: 02 648 11 44
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le carpaccio de boeuf à la façon de Luigi. La salade tiède de homard à la truffe. Tortellini à la crème de Parmesan et truffe noire.

RESTAURANT L'Auberge Saint-Pierre
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1970 Wezembeek-Oppem - Les restaurants à Wezembeek-Oppem - Rechercher un restaurant à Wezembeek-Oppem - Les restaurants à Wezembeek-Oppem1970 Wezembeek-Oppem Périphérie N - N/E (Bruxelles)
Tél: 02 731 21 79 Fax: 02 731 85 80
Rechercher un restaurant à  italienneCuisine : italienne et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La noisette de ris de veau à la piémontaise & ses tagliatelles à la truffe. Le flottant d'œuf coulant aux Saint-Jacques dorées. La symphonie de l'Auberge, maki de bœuf au sésame, vinaigrette tataki, foie gras, bavarois de melon au miroir de Porto.

RESTAURANT Le Brasero
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1200 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 772 63 94 Fax: 02 762 57 17
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines des côtes bretonnes rôties au thym beurre blanc. La poêlée de noix de Saint-Jacques, mousse de chou-fleur & sauceTartufata. Le duo de filets de bar et dorade royale grillés & mousseline au pesto.

RESTAURANT Les Brigittines 'Aux Marches de la Chapelle'
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 1000 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 68 91 Fax: 02 512 41 30
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Zenne Pot: bloempanch, choux cuit à la Gueuze Cantillon, bulots et saucisse sèche servi avec un verre de Gros Plant, muscadet ou une gueuze Cantillon. Couteaux normands aux aromates frais . Vol au vent de poularde de Bresse, boulettes, champignons sauvages (18 €). - Joue de bœuf braisée pendant 5 heures dans de la gueuze Cantillon, .

RESTAURANT La Cueva de Castilla-Al Matbakh
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1030 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1030 Bruxelles Schaerbeek (Bruxelles)
Tél: 02 241 81 80 
Rechercher un restaurant à  espagnoleCuisine : espagnole

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le feuilleté aux poissons & vermicelles à la coriandre. La paella mixte (fruits de mer, poulet, poissons). Le couscous méchoui jaret d'agneau.

RESTAURANT Harvest


Rechercher un restaurant à 1000 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 781 07 27 
Rechercher un restaurant à  BistronomiqueCuisine : Bistronomique et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Fraîcheur iodée, beignets de moules. Ris de veau, béarnaise de homard, asperges sauvages.

RESTAURANT La Joue de Vache


Rechercher un restaurant à 1040 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1040 Bruxelles Etterbeek (Bruxelles)
Tél: 02 742 28 10 
Rechercher un restaurant à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le foie gras de canard au torchon. Les croquettes maison aux fromages belges (13€) - aux crevettes. La joue de vache braisée aux chicons, pommes sautées.

RESTAURANT Kzeg a Moda


Rechercher un restaurant à 1620 Drogenbos - Les restaurants à Drogenbos - Rechercher un restaurant à Drogenbos - Les restaurants à Drogenbos1620 Drogenbos Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 377 65 86 Fax: 02 377 66 16
Rechercher un restaurant à  belgeCuisine : belge et de brasserie

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Jambonneau à la moutarde. Fondus aux fromages de Herve & de Bruxelles. Rognons de veau à la liégeoise.

RESTAURANT La Maison du Châtelain


Rechercher un restaurant à 1000 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 646 00 55 Fax: 02 646 00 88
Rechercher un restaurant à  belgeCuisine : belge et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet d’agneau de lait poêlé au romarin, asperges vertes & jus de thym citronné. Poêlée de Saint-Jacques, infusion de coulis d’herbes vertes, huile de noisette. Cœur de cabillaud rôti & carottes cuites à l’étouffée façon orientale.

RESTAURANT Paradiso


Rechercher un restaurant à 1000 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 52 32 
Rechercher un restaurant à  italienneCuisine : italienne et pizza

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Escalope de veau 'Fiorentina' (jambon, épinard, tagliatelles al pesto). Salade de poulpe. Penne, courgettes croquantes & pesto.

RESTAURANT Au Repos des Chasseurs


Rechercher un restaurant à 1170 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 660 46 72 Fax: 02 674 26 76
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.

RESTAURANT Rugbyman N° Two
 
hats_title 


Rechercher un restaurant à 1000 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 37 60 Fax: 02 512 04 35
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et de la mer

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Carpaccio de Saint-Jacques aux avocats & mandarines. La petite bouillabaisse à notre façon, rouille fraîche & croûtons. Treize préparations de homard différentes.

RESTAURANT La Table de Mus
 
hats_title hats_title 


Rechercher un restaurant à 1000 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 511 05 86 
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Pas de carte, menus uniquement. Menu "Mus" 6 serv (uniquement le soir) 77 € (115 € vins comp.). Boudin de thon rouge farci de lard blanc, piments & huîtres avec une émulsion de pommes vertes & de concombres. La grosse sole farcie de homard & poireaux au curry, écailles de chicons, beure blanc légèrement vanillé.

RESTAURANT Il Vespino


Rechercher un restaurant à 1170 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1170 Bruxelles Watermael-Boitsfort (Bruxelles)
Tél: 02 672 54 34 
Rechercher un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les aubergines alla parmigiana. L'assiette antipasti. La tagliata di manzo.

RESTAURANT Vins sur 20


Rechercher un restaurant à 1140 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1140 Bruxelles Evere (Bruxelles)
Tél: 02 726 73 35 Fax: 02 726 82 95
Rechercher un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Mercure Burger Bœuf (Belgian, Italian, French). L'écrasé de pommes de terre aux algues & scampis. La Waterzooi de cabillaud à la flamande, stoemp aux algues.

RESTAURANT De Voile Rouge


Rechercher un restaurant à 1860 Meise - Les restaurants à Meise - Rechercher un restaurant à Meise - Les restaurants à Meise1860 Meise Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 268 81 91 Fax: 02 267 02 00
Rechercher un restaurant à  de brasserieCuisine : de brasserie

RESTAURANT Ninety-One 91


Rechercher un restaurant à 1050 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 543 33 11 Fax: 02 538 03 07
Rechercher un restaurant à  belgeCuisine : belge et internationale

RESTAURANT Bocca


Rechercher un restaurant à 1020 Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles - Rechercher un restaurant à Bruxelles - Les restaurants à Bruxelles1020 Bruxelles Laeken (Bruxelles)
Tél: 02 267 74 85  
Rechercher un restaurant à  italienneCuisine : italienne et française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le cocktail de pâtes (assortiment de viande, poisson et légumes du jour) pour 2 couverts. Le carpaccio de Lotte. Tagliata d’agneau au vinaigre balsamique, roquette et copeaux de Parmesan.
Page 1 sur 16