26 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Alain Bianchin
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 3090 Overijse, trouver un restaurant à 3090 Overijse - Restaurants à Overijse, trouver un restaurant à Overijse3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir. La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais. Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron.

RESTAURANT L'Écailler du Palais Royal
 
hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le bar de ligne & King Crabe, chou chinois, lait de coco. La langoustine royale en tartare, caviar osciètre, huîtres, foie gras. Salade à la walewska glacée, crevettes grises, citron de Menton.

RESTAURANT La Villa Emily
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.

RESTAURANT La Villa in the Sky
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 69 14 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.

RESTAURANT La Villa Lorraine
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 6 serv. à 165€ (255€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée. Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano.

RESTAURANT La Canne en Ville


Restaurants à 1050 Bruxelles, trouver un restaurant à 1050 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.

RESTAURANT Sea Grill
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de la mer

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .

RESTAURANT La Belle Maraîchère
 
hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 97 59 Fax: 02 513 76 91
Trouver un restaurant à  de la merCuisine : de la mer

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Demi homard froid, sauce mayonnaise & cocktail. Salade de crevettes grises, sauce mayonnaise. Marmite des pêcheurs de la Mer du Nord.

RESTAURANT Bon Bon
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1150 Bruxelles, trouver un restaurant à 1150 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 346 66 15 Fax: 02 346 66 15
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu 7 serv. à 235€ (340€ vins compris) - Menu Best of 8 serv (vins compris) . Bijou d'huîtres perle blanche. Veau de lait de Corrèze.

RESTAURANT Bouchéry
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1180 Bruxelles, trouver un restaurant à 1180 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 332 37 74 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et végétarienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu en 6 services à 78 € (123 € avec la sélection de vins). Menu en 8 services à 98 € (158 € avec la sélection de vins). Lunch végétarien à 17 €. Pains & fromages faits maison.

RESTAURANT Brinz'l
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1180 Bruxelles, trouver un restaurant à 1180 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 218 23 32 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs. Gambas, patate douce, achard de légumes. Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes.

RESTAURANT Bruneau By Maxime Maziers
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1083 Bruxelles, trouver un restaurant à 1083 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 421 70 70 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le turbot sauvage, asperges & caviar. Les grosses langoustines au basilic. Le filet de bœuf 'Holstein' à l'échalote.

RESTAURANT Cabane du Fou


Restaurants à 1180 Bruxelles, trouver un restaurant à 1180 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 33 15 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT Le Chalet de la Forêt
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1180 Bruxelles, trouver un restaurant à 1180 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 54 16 Fax: 02 374 35 71
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Menu des Chefs (7 services) à 185€ - Le caneton sauvageon terminé à la braise, betteraves & fenouil. Tartare d’huîtres 'Régis Borde' au caviar osciètre Petrossian & fleurs de brocoli en Parmentier. Filet d'agneau de l’Aveyron, artichaut farci & ris croustillant aux truffes.

RESTAURANT Comme Chez Soi
 
hats_title hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 29 21 Fax: 02 511 80 52
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Filet de sole, mousseline au Riesling & crevettes grises. Le moelleux de plates de Florenville au crabe, aux crevettes grises & au Royal Belgian caviar, beurre blanc d'huîtres à la ciboulette.

RESTAURANT Da Mimmo
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1200 Bruxelles, trouver un restaurant à 1200 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 771 58 60 
Trouver un restaurant à  italienneCuisine : italienne

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Agneau de lait, polenta aux olives taggiasche, mousse de céleri rave fumé, jus d’agneau. Vitello tonnato revisité, câpres de Pantelleria croquantes. Bar de ligne de l’Ile d’Yeu, cremolata citron confit, artichauts violets, focaccia veneziana.

RESTAURANT Le Gril aux Herbes – La Table d'Evan
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1780 Wemmel, trouver un restaurant à 1780 Wemmel - Restaurants à Wemmel, trouver un restaurant à Wemmel1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 52 39 Fax: 02 461 19 12
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de saison

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Boeuf de Simmenthal, purée à la Robuchon. Homard, méli melo de légumes et bisque légère. Ris de veau croustillants, jus de citron, fourchette de pâtes "minute".

RESTAURANT Michel
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1702 Grand-Bigard, trouver un restaurant à 1702 Grand-Bigard - Restaurants à Grand-Bigard, trouver un restaurant à Grand-Bigard1702 Grand-Bigard Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 65 91 Fax: 02 466 90 07
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines marinées, jeunes carottes, savora, yuzu. Dorade Royale, pâtes fraîches, tomme de Brebis.

RESTAURANT La Paix
 
hats_title hats_title hats_title 


Restaurants à 1070 Bruxelles, trouver un restaurant à 1070 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 523 09 58 Fax: 02 520 10 39
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et gastronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Volaille de Bresse cuite en cocotte. King crab de Norvège . Menu surprise (uniquement pour la totalité de la table).

RESTAURANT Le Rabassier
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 1000 Bruxelles, trouver un restaurant à 1000 Bruxelles - Restaurants à Bruxelles, trouver un restaurant à Bruxelles1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 04 00 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le filet pur de veau de lait servi rosé, déclinaison de jeunes carottes, panais moutardé, jus à la coriandre. Le carpaccio de noix de Saint-Jacques, crème aigre au caviar d'Osciètre, mousseline d'anguilles fumées, cresson givré. Le cœur de cabillaud royal, râpures de truffe noire, risotto de Rabassier, velouté de Parmesan.
Page 1 sur 2