3 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Malterie
6460 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 32 30 Fax: 060 21 59 44
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
En saison: gibier, saint-Jacques, skrei, maatjes, jets de houblon, homard breton. La cassolette d'escargots de S'Lognes au maroille fermier. Le coeur de ris de veau braisé à la Chimay rouge.
RESTAURANT L'Attrape-Loup
6464 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 11 47 Fax: 060 21 50 28
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Couronne d’agneau au thym et Porto rouge. Croquettes de crevettes grises. Duo de rognons et ris de veau à la trappiste.
RESTAURANT La Ferme des 4 Saisons
6464 Chimay (Hainaut)
Tél: 060 21 42 46
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Poisson selon arrivage du jour - Homard en vivier. L'œuf bio à 63°, crevettes grises de Zeebrugge & sauce mousseline à la Trappiste Blanche de Chimay. Saint-Pierre, jus de volaille aux truffes du Périgord, céleri rave (26€) - Joues de porc braisées à la Bleue de Chimay, croquette de pied de porc.