10 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Brasserie du Moulin
5537 Anhée (Namur)
Tél: 082 22 28 86
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Soupe de poissons de roche, rouille provençale, boulettes, jambonneau, moules, fondue bourguignonne. Les tomates aux belles de Zeebruges. Cuissot de lapin à la Moli'bière.
RESTAURANT Les Mougneûs d'As
5500 Bouvignes (Namur)
Tél: 082 22 44 81
Cuisine : française et régionale belge
Plats et spécialités :
Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT Les Belles Gourmandes
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 67 91 60 Fax: 082 22 55 25
Cuisine : de terroir et française
Plats et spécialités :
Le lapin et ses griottes, mijotés à la lambick. Le carpaccio d’elbot (filet de flétan), légèrement fumé, aromatisé au poivre rose. Le confit de canard aux abricots et sa purée parfumée aux truffes.
RESTAURANT Le Fenil
5561 Celles-sur-Lesse (Namur)
Tél: 082 66 67 60 Fax: 082 66 67 60
Cuisine : française
RESTAURANT Le Minotier
5537 Anhée (Namur)
Tél: 082 22 28 86
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Scampis Minotier. Antipasti charcuteries et copeaux de parmesan. Escalope Minotier.
RESTAURANT Moulin de Lisogne
5501 Lisogne (Namur)
Tél: 082 22 63 80
Cuisine : traditionnelle et de terroir
RESTAURANT Ostaria La Piave
5500 Dinant (Namur)
Tél: 0479 10 74 83
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
L'anguille à la vénitienne (cuite au four, oignons, vin rouge, tomates). Sardine in saor (sardines marinées frites). Les ravioli maison al coniglio - Le risotto alla cima (saucisse et ciboulette).
RESTAURANT Le Temps d'un Instant
5520 Onhaye (Namur)
Tél: 082 67 88 86 Fax: 082 67 88 80
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Poêlée de St Jacques et Scampi au beurre blanc, julienne de légumes. Le foie gras maison coulis de mangue et son croustillant. L’escalope de veau, crème de parmesan et jambon Italien.
RESTAURANT La Tonnelle 'Canard & Meuse'
5530 Yvoir (Namur)
Tél: 082 61 13 94
Cuisine : régionale belge et française
Plats et spécialités :
Jambon persillé maison, émulsion à la moutarde de Meaux, blinis. Duo de foie gras de canard (Upignac) poêlé et sa profiterole glacée. Filet de truite fumée et poêlée, aubergines grillées et ratatouille.