8 restaurants correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT L'Artiste
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 5522 Falaën, trouver un restaurant à 5522 Falaën - Restaurants à Falaën, trouver un restaurant à Falaën5522 Falaën  (Namur)
Tél: 082 71 19 98 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et Bistronomique

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa. La langoustine, caviar italien, estragon. Le carpaccio de boeuf maturé.

RESTAURANT La Clochette
 
hats_title 
 
stars_title stars_title 


Restaurants à 5561 Celles-sur-Lesse, trouver un restaurant à 5561 Celles-sur-Lesse - Restaurants à Celles-sur-Lesse, trouver un restaurant à Celles-sur-Lesse5561 Celles-sur-Lesse  (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et de terroir

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le ris de veau, bouillon corsé, petites légumes. La truite du vivier au bleu. Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p.

RESTAURANT La Fermette
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 5522 Falaën, trouver un restaurant à 5522 Falaën - Restaurants à Falaën, trouver un restaurant à Falaën5522 Falaën  (Namur)
Tél: 082 68 86 68 Fax: 082 68 86 08
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et belge

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
(Les menus changent toutes les 6 semaines) - Tartare de veau, tomates confites au four, sorbet fenouil & melon d'eau. Filets de rouget, crème de piments doux, chorizo & coques, émietté de chair. Magret de canard, racines de persil, jus lié au beurre d'anchois.

RESTAURANT Hostellerie Gilain
 
hats_title hats_title 
 
stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 5503 Liroux, trouver un restaurant à 5503 Liroux - Restaurants à Liroux, trouver un restaurant à Liroux5503 Liroux  (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge.Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan.Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. .

RESTAURANT CC Nomie


Restaurants à 5500 Falmignoul, trouver un restaurant à 5500 Falmignoul - Restaurants à Falmignoul, trouver un restaurant à Falmignoul5500 Falmignoul  (Namur)
Tél: 082 22 24 95 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, pommes caramélisées. Dos de cabillaud, salicornes et pamplemousse, bouillon de poisson au poivre de Sechouan, frites de patates douces.

RESTAURANT Le Jardin de Fiorine
 
hats_title 


Restaurants à 5500 Dinant, trouver un restaurant à 5500 Dinant - Restaurants à Dinant, trouver un restaurant à Dinant5500 Dinant  (Namur)
Tél: 082 22 74 74 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Le gigotin d'agneau rôti, jus de viande aux échalotes et estragon. Les croquettes de homard aux saveurs thaï. La pièce de bœuf, légumes de saison, béarnaise tomatée.

RESTAURANT Le Saint Paulien


Restaurants à 5500 Falmignoul, trouver un restaurant à 5500 Falmignoul - Restaurants à Falmignoul, trouver un restaurant à Falmignoul5500 Falmignoul  (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Produits de saison & locaux, carte modifiée toutes les 6 semaines - Entrecôte sélection de notre boucher. Ris de veau, crevettes grises soupe de fruits de mer. Filet de sole, conchiglioni farci, truffe d'été.

RESTAURANT Tout Simplement
 
hats_title 


Restaurants à 5500 Anseremme, trouver un restaurant à 5500 Anseremme - Restaurants à Anseremme, trouver un restaurant à Anseremme5500 Anseremme  (Namur)
Tél: 082 22 69 35 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Côte de boeuf aux girolles (27 eur.) - Le tartare de boeuf coupé au couteau, truffe fraîches d'été, salade d'herbes fraîches (21 eur.). Les os à moelle, rôtis au four, fleur de sel. La côte à l'os bœuf Prussiana maturée (500gr).