16 restaurants correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT De Rooselaer




Anguilles grillées sur feu de bois, sauce aux herbes fraîches. Dégustation de foie d'oie. Ris de veau poêlé.
RESTAURANT 't Aards Paradijs





RESTAURANT Brasserie Latem




RESTAURANT De Gouden Klok



RESTAURANT Le Homard Rouge




Carpaccio de boeuf au foie gras .
RESTAURANT Kasteel Van Saffelaere



RESTAURANT De Lozen Boer




RESTAURANT M-eat




Tartare maison. Carpaccio de boeuf.
RESTAURANT Naturell





King Krab, huître et Wagyu, algues et crème d'huître. Rouget Barbet, courgette et basilic.
RESTAURANT D'Oude Pastorie




RESTAURANT La Promesse



RESTAURANT Publiek






Tartare de veau, tomates et poireaux. Filet de plie, jeunes carottes, chou fleur.
RESTAURANT Renard



RESTAURANT Souvenir Gent






Croustillant de peau de poulet à la crème de foie de volaille. Duo de maquereau & pigeonneau adouci de daïkon & navet .
RESTAURANT Vitelotte


