6 établissements correspondent à vos critères de recherche

RESTAURANT Het Bourgondisch Kruis


Restaurants à 8520 Courtrai, trouver un restaurant à 8520 Courtrai - Restaurants à Courtrai, trouver un restaurant à Courtrai8520 Courtrai  (Flandre occidentale)
Tél: 056 70 24 55 Fax: 056 70 56 65
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT Hostellerie Klokhof
 
stars_title stars_title stars_title stars_title 


Restaurants à 8500 Courtrai, trouver un restaurant à 8500 Courtrai - Restaurants à Courtrai, trouver un restaurant à Courtrai8500 Courtrai  (Flandre occidentale)
Tél: 056 22 97 04 Fax: 056 25 73 25
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT Messeyne
 
hats_title 


Restaurants à 8500 Courtrai, trouver un restaurant à 8500 Courtrai - Restaurants à Courtrai, trouver un restaurant à Courtrai8500 Courtrai  (Flandre occidentale)
Tél: 056 21 21 66 Fax: 056 45 68 22
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Langoustines, beurre blanc, pommes, tomate. Crevettes épluchées à la main, melon Galia, avocat, concombre.

RESTAURANT Molenberg
 
hats_title hats_title 


Restaurants à 8550 Courtrai, trouver un restaurant à 8550 Courtrai - Restaurants à Courtrai, trouver un restaurant à Courtrai8550 Courtrai  (Flandre occidentale)
Tél: 056 75 93 97 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française et traditionnelle

RESTAURANT Den Oesterput


Restaurants à 8560 Courtrai, trouver un restaurant à 8560 Courtrai - Restaurants à Courtrai, trouver un restaurant à Courtrai8560 Courtrai  (Flandre occidentale)
Tél: 0468 25 38 00 Fax: 056 40 41 69
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

RESTAURANT Vol-Ver
 
hats_title 


Restaurants à 8510 Courtrai, trouver un restaurant à 8510 Courtrai - Restaurants à Courtrai, trouver un restaurant à Courtrai8510 Courtrai  (Flandre occidentale)
Tél: 056 49 85 92 
Trouver un restaurant à  françaiseCuisine : française

Plats et spécialitésPlats et spécialités :
Les Ris de veau croustillants poêlés, foie gras et girolles. Pigeonneau, champignons de châtaignes, chou-fleur et betterave jaune .